Курс валют: USD: 59 | EUR: 69 Погода: Курск 0°

Куряне просят энергетиков отключить отопление

19 октября 2017 в 17:09Куряне просят энергетиков отключить отоплениеim0-tub-ru.yandex.net
В филиале ПАО "Квадра" сообщили о 30 письменных обращениях от жителей

 

Батареи в домах горожан потеплели вместе с показаниями термометров за окном. Жара в квартирах теперь причина новой волны недовольства. Об этом рассказали сегодня на пресс-конференции в энергокомпании. С тех пор как включили отопление, граждане написали 30 обращений с просьбой его выключить. Как отмечают сотрудники филиала, обращений по поводу начала отопительного поступило гораздо меньше.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Любовь 19 октября 2017 г.

Тем кому жарко - всегда можно открыть окно для регуляции температуры! А вот что делать тем, кому отопление "включили", а в квартирах холоднее, чем на улице?! Дом 24 на улице Ватутина... за "отопление" платит полную стоимость, но вынуждены дополнительно включать обогреватели. ВКЛЮЧИТЕ отопление! Выполните свои обязательства перед добросовестными плательщиками.

Лариса 19 октября 2017 г.

Форточки откройте, кому жарко. Лучше быть в тепле, чем при включённом отоплении замерзать в кв. и неделю добиваться, чтобы батареи стали немного теплее. Кулакова 1а.

Елена 19 октября 2017 г.

это даже не смешно. на Чернышевского,72 трубы комнатной температуры, что будет, когда похолодает?

Людмила 19 октября 2017 г.

30 обращений не буду говорить кого, на весь город не так уж много. А писать энергетикам чтобы они включили отопление , люди уже просто не видят смысла - это бесполезно. Издеваются над горожанами, да и только.

Сергей 19 октября 2017 г.

Задолбали включать отопление раньше времени, и так жарко а тут при плюс 18 на улице дома 35 - дышать нечем отключите его и раньше 20 октября никогда не включайте, раньше было 15 числа строго а сейчас уже при плюс 20 включают - надоело уже который год это безобразие!!!

Даня 19 октября 2017 г.

Пусть любители похолодней себе что-нибудь отключат. А лучше включат, голову например. При выключенном отоплении и +18 на улице- у меня в квартире +19. Я так жить не желаю, если вам так хочется-разденьтесь до гола и откройте все окна настежь, будет вам счастье, горячие финские парни.

Потерпевший 20 октября 2017 г.

Нормально жить без отопления с температурой в квартире не выше +15. Исписал все инстанции чтобы включили отопление, сколько можно и Овчарову и администрации и управляющей. Сейчас в квартире не выше +22 градусов.

Зануда 20 октября 2017 г.

Сергей, у Вас с памятью что-то печальное: включали отопление, когда на улице много ниже +20 было. И раньше всегда могли начать отопительный сезон до 15-го, если держалась определенная среднесуточная температура (Вы и сами об этом пишете, "который год это безобразие..."). А так жаль, конечно, что Вас спросить забыли. Это не Вы в "Квадру" 30 обращений написали? Вот есть же люди, которые всем всегда недовольны.

Дмитрий 20 октября 2017 г.

Придурки какие-то писали жалобы!

Аноним 20 октября 2017 г.

После воскресенья начнутся морозы по ночам и снег с дождем, так что ПИШИТЕ, господа, требуйте дальше.

Аноним 20 октября 2017 г.

Этому Сергею ни тепло в квартирах нужно, а Закуситься с кем нибудь здесь, скучно жить наверное. Если не зацепит кого нибудь, он больной.

Валерий 21 октября 2017 г.

Для момента включения отопления Все сказано в нормправиле , а управляющим компаням нужно их не нарушать и не выходить за их температурные и временные параметры . Что бы не создавать как перетопы , так и недогревы квартирах - это является одинаковыми отклонениями и нарушениями услуг потребителям собственникам . Нарушения температурных параметров САнПИНа . Все претнзии выше заявленные актуальны и действенны и с экономического плана потребителей существенны , так как не обязаны переплачивать за отопление при плохой организации начала отопительного периода когда такие создаваемые халатно погрешности покрываются за счет выворачивания карманов жильцов МКД . Выставление счетов за недогрев , как и перетопы- не законны и является неосновательным обогащением как КАДРА , так и управляшек . Управляющие компании обязаны следить за нарушениями материальных интересов жильцов, собственников МКД , защищать и отстаивать их в суда . Это заложено изначально законодательно в обязанность управляйкам и за это в статье за управление МКД жильцы отчисляют им оплату , и ни ее взыскивают . Управляйки в большинстве у нас жулики и аферисты . Кто за ними стоит ?

Валерий 21 октября 2017 г.

С такими Управляйками , КВАДРА , даже если все трубы подземноинженерных коммуникаций заменит ...Вернет себе затраты на фишке перетопы-недотопы . В конце отоп.сезона в квартирах духота и топится в атмосферу через открытые двери и окна . А в зиму и мороз в квартирах от 14 ,15 ,16 градусов . При этом на нижних этажах таких МКД одновременно в квартирах присутствуют нормальные температуры или даже завышенного параметра . При этом за обогрев все платят одинаковой ценой .

ВАСИЛЬЕВИЧ 04 ноября 2017 г.

КОМУ ЖАРКО-ПЕРЕКРОЙТЕ КРАНЫ ПОДАЧИ ТЕПЛА!!!!!!!!!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
28902f6841eb3fd9be1359cd6c10e94c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии