Курс валют: USD: 59 | EUR: 69 Погода: Курск 0°

Курянин дважды обокрал один и тот же дом

07 ноября 2017 в 15:26Курянин дважды обокрал один и тот же домsvoyakolokolnya.ru
За каждое из хищений со взломом мужчине грозит до 6 лет лишения свободы

 

Это произошло в середине сентября. Злоумышленник ночью пробрался в дом через окно и похитил ноутбук, фотоаппарат и электроинструменты. Полицейским удалось быстро найти и задержать подозреваемого. Краденые вещи он успел продать. До окончания следствия фигуранта отпустили под подписку о невыезде, но на этом история не закончилась. 

- Через несколько недель потерпевшие решили продать дом и переехали. То, что в окнах давно нет света, заметил и живущий неподалёку рецидивист. Знакомым путём он ещё раз проник в дом и дополнил список трофеев принтером, кофеваркой и тостером, - сообщил старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по городу Курску Сергей Ружицкий.

Злоупотребляющий алкоголем 27-летний курянин собирался обменять похищенное имущество на спиртное, но сделать этого не успел. Правоохранители решают вопрос о заключении его под стражу.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Валерий 07 ноября 2017 г.

Когда я переехал и вселился в квартиру сначала решил ; ну сделаю временно косметический ремонт . И вот перекрасил полы в кухне , а свой мобильник забыл в кухне на подоконнике . Ну что тут поделаешь ? Подумал что к утру следующего дня краска подсохнет , прикрыл в комнату дверь и тихо ночую . А мой сотовый мобила звонит и звонит всю ночь . И вот к утру попробовал пол , краска вроде не так липнет , присел и думаю теперь как бы мне и кто бы помог обратно занести холодильник ,к/стол с мойкой . Как вдруг слышу голоса о том , что бы лезли за ним в квартиру через балкон . Ну я то нахожусь н пятом же этаже . Вижу залез и меня не ожидал здесь обнаружить , но уже влез же и стоит в комнате под метр восемьдесят ростом . Думаю я , верней продолжаю думать ; ну что мне от этого вора ? И взять то он все равно теперь не сможет сейчас , а вот пользу сейчас возможно . Я ему после затянувшегося молчания тишины и говорю как с нового кадра картинки " Не поможешь из комнаты занести на кухню холодильник ." Он оживился , обрадовался и конечно вдвоем перенесли и холодильник , стол-тумбой . Я ему сказал спасибо что помог , а мойку я и сам перенести справлюсь . Он попросил что бы я ему открыл замок во входной двери , что бы не выходить путем , которым он появился . Ну я , конечно, удовлетворил его такую просьбу , объяснив ему это тем , что он выпивши к тому же и если в обрат полезет еще вдруг сорвется вниз . А мне такие проблемы не нужны . После случается на районе вижу его . Он меня то же помнит . Лазает наверное , только уже по другим балконам .

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
3534980f9f61bbfbec3bbd233792fad3

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии