Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 65 | EUR: 75 Погода: Курск +7°

Силовики провели обыск в доме заместителя главы Курска Александра Булгакова

17 ноября 2017 в 10:01Силовики провели обыск в доме заместителя главы Курска Александра Булгаковаgazeta-ng.ru
Об этом сообщает 46ТВ со ссылкой на собственные источники

 

По данным издания, обыск в доме председателя городского комитета по управлению муниципальным имуществом прошёл поздно вечером. Официальной информации об этих событиях пока нет. Предположительно, обыск напрямую связан с расследованием «дела Василия Зубкова».

Заместителя главы региона Василия Зубкова задержали 5 июня по подозрению в получени взятки. Сейчас он находится под арестом в столичном СИЗО. В уголовном деле фигурирует незаконно возведённый  многоэтажный жилой дом на улице Марата. Судя по всему, именно это обстоятельство и стало причиной обыска в доме главного распорядителя городского имущества.

Источник 46 ТВ уверен, что следственные действия в отношения Булгакова могли состояться ещё месяц назад, но были отложены в связи с процедурой избрания главы города. Так же сообщается, что избранный главой города Николай Овчаров собирается пересмотреть руководящий состав администрации Курска.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Валерий 18 ноября 2017 г.

Помню когда работал проводником и потом в вагон ресторане Курского турпоезда . Организовывало Курское бюро путешествий и туризма заводские с фабричными коллективы , комсомольские организации , передовиков от производства и на неделю, две в вагоны и по городам : Прибалтики , Украины , Белоруссии , русский Север и центр. Директор вагонресторанов пил и в этот раз напился в брык . Отдыхающие туристы были из партийно-комсомольских организаций и их как то плохо покормили ; котлеты подгорели , не прожарены , мясо с кровью , макароны слиплись . Партийные руководители возмутились и отыскали директора пьяным само собой и пообещали ему на месте разобраться . И что же думаете -Все уладил . Потому , что существует методика , которую подсказали ему , сами приняли непосредственное участие в организации спасения имиджа директора . Отбелили в глазах остальных туристов отдыхающих черное в белое . Ну вообщем эти проффи . Некоторые туристы как бы еще и довольны оказались , за подаренные колокольчики им старостам представителям недовольных и возмущавшихся . Думается , что по тихому проводят этого Зам Главы на этом все и окончиться .

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
b767e62130bc0649c7ad4cc7ff81ddba

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Актуальные новости


Последние комментарии