Курс валют: USD: 58 | EUR: 69 Погода: Курск +1°

В Курске ищут мужчину, обчистившего камеру хранения магазина

24 ноября 2017 в 17:04В Курске ищут мужчину, обчистившего камеру хранения магазина46.мвд.рф
ЧП произошло в торговой точке на улице Бутко областного центра

 

Покупательница, расчитавшись на кассе, не обнаружила своих вещей в камере хранения и обратилась в полицию. Оперативники отсмотрели записи камер видеонаблюдения и определили мужчину, покидавшего торговую точку с чужой сумкой. Сейчас подозреваемого разыскивают.

Стражи порядка просят всех, кто располагает информацией о личности мужчины, сообщить об этом в по телефону 02, с мобильного 102 или в любой территориальный орган внутренних дел.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Юрий 24 ноября 2017 г.

Сидит человек за мониторами и смотрит как воруют, передача по рации охране, и все дела. Но, так-как, в наших Европах большая текучесть кадров- минимизация, надеяться на лучшее невозможно.Уберите на.... эти камеры "хранения",ведь магазин ответственности не несет за кражи.

Анатолий 24 ноября 2017 г.

Каждого гражданина открывающего ячейку задерживать?Вы вообще Юрий о чём?О том что человек вор узнаётся после заявления потерпевшего!А ну ка подскажите как бы вы сделали.

Юрий 25 ноября 2017 г.

Охраница бежала за женой через весь торговый зал,чтобы проверить содержимое сумки.Ей показалось,что жена прихватила что-то лишние, не оплатив.Наглым образом отобрала сумку и при всех покупателях начала там рыться.Жена, сгорая от стыда, даже не смогла возразить этой нахалке, после отдав сумку,не извинившись,пошла дальше "охранять".Правда это было лет 5-6 назад,когда охранников много и они могли наблюдать почти за всеми покупателями,как и за другими людьми.Сейчас такого нет, сокращают, они стоят только на выходах.Теперь, о подсказке:- уберите все так называемые "камеры хранения",которые можно открыть ногтем или на каждый ящик разный замок, или все сумки и пакеты,которые с собой, в коляску и вперед в зал за покупками.Я так всегда делаю.

Николай 25 ноября 2017 г.

Так охранница бежала через весь зал сумку обыскивать потому , что за пропавший бы товар с них бы вывернули бы с зарплаты . А за пропажу сумки с ячейки ответственности супермаркет не несет ,и тогда зачем ж ему переживать и думать не за свою собственность , пропавшую сумку ? Их условное правило : приходя бери только деньги , пакеты под товары есть на кассе . За нас там все решено .

Фло 25 ноября 2017 г.

Ошибаетесь, администрация магазина очень даже несет ответственность, просто об этом мало кто вспоминает...

Николай 25 ноября 2017 г.

Раньше таблички вешались администрацией что ответственности не несет . А потом таблички пропали , потому что всегда если что скажут что их украли или вкрайнем случае накажут стрелочника . Пойди посудись с ними и доказательства представь , что называется себе станет дороже .

Николай 25 ноября 2017 г.

Раньше таблички вешались администрацией что ответственности не несет . А потом таблички пропали , потому что всегда если что скажут что их украли или вкрайнем случае накажут стрелочника . Пойди посудись с ними и доказательства представь , что называется себе станет дороже .

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
887456abc60a1ce161d3ebeb4b2945e8

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии