Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 67 | EUR: 78 Погода: Курск +14°

Мэр Курска Николай Овчаров на 49-й строчке национального рейтинга

29 ноября 2017 в 15:37Мэр Курска Николай Овчаров на 49-й строчке национального рейтингаs11.stc.all.kpcdn.net
Эксперты Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» и Финансового университета проводили исследования в 88 городах страны

 

Они оценивали влиятельность первых лиц в октябре-ноябре этого года. Результаты «Национального рейтинга» получены на основе заочного анкетирования экспертов различной профессиональной и социальной принадлежности. В этих анкетах респонденты не только оценивали работу чиновников, но и развёрнуто обосновывали свою позицию.

По мнению одного из экспертов, на рейтинг Николая Овчарова повлияли следственные действия в отношении его заместителей. Как положительный момент, эксперты отметили относительную прозрачность процедуры выборов. "Несмотря на явные достижения городской администрации, переизбранному мэру города на лаврах почивать пока ещё рано", - говорится в экспертном заключении.

В результате, по оценкам специалистов, Николай Иванович расположился на 49 строчке рейтинга из 88. Лидером списка оказался Сергей Собянин, на втором месте - белгородский мэр Константин Полежаев. Глава Воронежа, Александр Гусев, на 37-й строчке.

 

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

МС 02 февраля 2018 г.

Один из врагов русского народа!!!

МС 02 февраля 2018 г.

Этот "перевертыш" не выйдет как Пашка Корчагин кайлом махать, этот лжец горазд языком только трепать! Позор самоназначенцу - лгуну и его приспешникам!!!

Общественник 02 февраля 2018 г.

"прозрачности" выборов главы Курска не было никакой уже давно.С некоторых пор "заинтересованные лица" изменили порядок выборов главы нашего города. И уж несколько выборных периодов не жители города прямым голосованием избирают главу, а некая комиссия из десяти человек - 5 от городского собрания и 5 от областной администрации (назначенные губернатором). Сядут за закрытыми дверьми, о чём-то меж собой поговорят, прикинут-взвесят и снова избирают Овчарова. И потому снова в Курске дороги в плачевном состоянии, ЖКХ "позади планеты всей", нищие зарплаты муниципальных работников (воспиталок и нянечек муниципальных детских садов, библиотекарей и прочих категорий муниципальных трудяг, выживащюих на грани полуголодного существования), несанкционированные свалки мусора и отходов в черте города(в том числе знаменитая "голубиная свалка"), давят пешеходов на неосвещённых переходах. Обрушилась стена дома 95-ти летней Л.Козинец ветерана ВОВ (и если бы не меценатство депутата Полторацкого - той бабушке пришлось бы из пенсии выплачивать убытки за повреждённые машины из-за отсутствия своевременного ремонта городом её старенького домишки?). Сокращается число мелких и средних предпринимателей. Так же именно в период правления Овчарова ввели платные парковки на дорогах и площадях, построенных ещё во времена Стапинской и Брежневской эпох (иль при мэре города Мальцеве С.И.). Какая-такая "прозрачность", если предвыборную программу гражданина Овчарова невозможно найти не только жителям Курска, но не нашёл её и депутат Фёдоров(ЛДПР) по своему запросу(было опубликовано интервью с ним об этой ситуации). Что там такого "секретного" в программе Овчарова, что её нигде нет? И читал ли "свою программу" сам Овчаров? Хоть бы тезисы из неё какие-то опубликовали, чтоб люди могли сравнивать с периодами прошлых лет. Каким образом контролировать "эффективность" иль "вредительство" от деятельности мистера Овчарова на посту главы города, если нигде не публиковали ни его предвыборную программу, ни хоть каких-то тезисов из неё? Иль может "он" в той "секретной" программе записал - "задавить весь мелкий бизнес", "заморозить жителей города под предлогами лопнувших труб в морозы", "распродать остатки Курской земли "по кулуарным правилам"? ;) Звучит? - "кулуарно" избранный глава города "кулуарно" распродавал земельные участки в нём?
Интересно побеседовать с теми "экспертами", которые назвали "прозрачной" Курскую "кулуарную" систему выборов главы города.
О заместителях Овчарова - "в приличных домах ландОна", если уж двое из них "засветились" в криминальных скандалах - то и главе города пора самому подать в отставку, если есть Честь. Но видать сегодня в руководстве Курска в почёте совсем иные качества?

МС 02 февраля 2018 г.

Общественник, о какой чести может у этих "деятелей" идти речь, если в 90-х они сменили "одежку", предавший единожды..., "перевертыш" одним словом. Такие у него и замы и окружение, а заму его, лосиха с лосятами не снятся по ночам, или надел значок и все ОК дурачок??? Когда курский люд очнется и предъявит за их деяния? Неграмотное управление областью и городом не должно остаться без внимания! Очнитесь, люди!

МС 02 февраля 2018 г.

Почему вы все молчите и льете желчь только на страницах газеты, почему президент не знает о беспределе по-курски? Выходите на улицы, гоните метлой эту мерзость с курской земли!!!

Валерий 02 февраля 2018 г.

Мэр со свитой же ЕР, как ж его гнать ? Кому ?

МС 02 февраля 2018 г.

Валерий, кому? Народу! Они же позиционируют себя с народными избранниками, так что - нафиг с Курской земли мерзость!!!

мы 02 февраля 2018 г.

Поздравляем Овчарова !!!

Валерий 02 февраля 2018 г.

Так "они же" избранники ?

вас 26 апреля 2018 г.

Я думаю,что придет время и в Курске проведут тотальную зачистку по Дагестанскому варианту и тогда вспомнят всем прошлые в кавычках заслуги и сегодняшние,связях с преступными группировками и кумовство с ними,и по всей видимости наши правоохранители заниматься этим не будут, им просто не доверят,а некоторым руководителям придется пойти за Зайцевым о делах которого знал весь оперативный состав,но не знали те кому необходимо было знать.По всей видимости выгодно было не замечать потому в последствии его направили замом к Овчарову чтобы курировал на прямую, волобуевскую группировку, давая им возможность получать многомиллионные подряды на ремонты в областном центре.

Николай 26 апреля 2018 г.

Что еще такого в Курске может произойти , что думает кто произойдет зачистка ? Война , чумка или револючия что ли ?

Аноним 27 апреля 2018 г.

ОХ ФАТЕЖ, ФАТЕЖ. За что ты так над нами издеваешься???!

Курянин 27 апреля 2018 г.

А вы 5 мая не сидите в норах, задёрнув занавесочки. Иначе эти господа ваши мышиные писки не услышат никогда.

КУРЯНИНУ 27 апреля 2018 г.

А что будет 5 Мая?
Да и зачем "в норах" занавесочки. Это ж не Коттеджи.

Аноним 27 апреля 2018 г.

Курянину.
Может с вас и начнем? Покажите пример.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
fa786b5d8bbeabb5250b864cbf919400

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии