Курс валют: USD: 56 | EUR: 68 Погода: Курск -6°

Страна приключений Play Ventura

12 декабря 2017 в 10:06Страна приключений Play Ventura
В Central Park создан уникальный комплекс аттракционов с американскими и водными горками

 

Одним из главных украшений центра станет парк Play Ventura, в котором будет более 100 различных видов аттракционов и развлечений для детей и взрослых.Play Ventura станет одним из крупнейших крытых парков в России на момент своего открытия.

Все аттракционы рассчитаны на семейный и молодёжный отдых, без экстремальных перегрузок. В парке Play Ventura также предусмотрены 6 тематически оформленных залов для проведения больших детских праздников и развлекательных программ.

 

3D кинотеатр IMAX

Первый в Курске и в регионе ультрасовременный восьмизальный кинотеатр IMAX 3D открывается в Central Park (оператор «Синема 5»). Эта компания специализируется на технологиях, которые делают просмотр фильмов объёмным, максимально реальным и естественным. Эффект «живого» кино достигается в том числе за счёт огромного экрана и уникальных технологий.

Посетителей Central Park ожидает прокат лучших голливудских премьерных фильмов.

 

Скалодром

В Play Ventura установлен профессиональный спортивный скалодром для взрослых. Кроме того, здесь смонтирована интерактивная скалолазная зона Fun Walls для детей, разработанная компанией Walltopia Adventure. Заниматься здесь могут и любители, и спортсмены-скалолазы.

Концепция Fun Walls сочетает в себе удовольствие от скалолазания с обучением и играми для привлечения интереса детей всех возрастов. Технология не требует специфических навыков скалолазания. Современная автоматическая система страховки делает отдых безопасным и даёт возможность полностью насладиться ощущением восхождения к вершинам.

 

Американские и водные горки

Главным аттракционом парка станут американские горки, которые впервые в России будут совмещены с водными горками. Максимальная высота аттракциона – 18 метров, длина трассы – более 550 м. Общая площадь зоны экстремальных развлечений – около 6000 кв.м.

 

Парковые аттракционы

Десятки парковых каруселей итальянских производителей, таких как Zamperla, а также батутный центр и другие эксклюзивные аттракционы для семейных и командных развлечений разместятся на первом уровне парка. Это лазертаг, автодром, зона развлекательных аппаратов, для малышей – детские площадки с мягкими игрушками и обучающими играми.

 

Аренный лазертаг

В Play Ventura захватывающие космические бои возможны в режиме реального времени. Участников экипируют игровыми жилетами и бластерами. В игре участвуют две команды. Выстрелы из оружия производятся лазерными лучами, которые безопасны для здоровья человека. В лазертаг можно играть без защитной экипировки. Всё действие разворачивается на специальной арене площадью 350 кв.м, которая представляет собой лабиринт с ультрафиолетовым освещением, стилизованным под космическое пространство. Опытные инструкторы окажут помощь в организации незабываемого праздника для вашей компании.

Дом-призрак

Этот уникальный аттракцион называют чудом света. Он, без преувеличения, станет гордостью парка Play Ventura. Реализует его американская компания Pale Night Productions с мировым опытом создания увлекательных квестов, в том числе самый знаменитый «Дом-призрак» в Disneyland во Флориде (США). Игра переносит посетителей в лабиринт комнат таинственного купеческого дома с мифическими персонажами, секретами и кладом древнего рода.

Лабиринт состоит из 11 интерактивных комнат – пещеры, бункера, оружейной, военной лаборатории, сокровищницы и других удивительных мест.

 

Город-лабиринт

Площадь игрового лабиринта – 4500 кв.м на трёх уровнях, что более чем в 10 раз больше, чем в типовом лабиринте. Он состоит из более чем 30 аттракционов для детей всех возрастов. Для самых маленьких здесь предусмотрены детские площадки с мягкими игрушками, а для детей постарше – интерактивные спортивные площадки.

 

Пиратский корабль

Украшает парк Play Ventura настоящий пиратский парусник с корабельными пушками и оснасткой. Он пришвартован в центре озера площадью более 600 кв.м, на котором посетители могут круглый год кататься на лодках. Палуба корабля оборудована увлекательными лабиринтами. Здесь также есть аттракционы, качели, карусели и детские площадки с мягкими игрушками и обучающими играми.

На высоте 12 метров над кораблём натянуты трассы верёвочного парка и уникального аттракциона свободного полёта роллглайдер. Таких аттракционов в России два – в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь роллглайдер появился и в Курске. Всего аналогичных аттракционов по всему миру около 15.

 

Ресторан «Пивзавод»

Любители высокой кухни и гастрономии оценят двухуровневый ресторан «Пивзавод». Кулинарные гурманы будут приятно удивлены не только разнообразием блюд, приготовленных из свежих, натуральных и качественных продуктов, но и их подачей. Меню в «Пивзаводе» расширяют согласно пожеланиям гостей ресторана.

Кроме ресторана, на территории парка откроются ещё три не менее уникальных двухуровневых ресторана. Один из них – испанский El`Chico, который несёт в себе комфорт и домашний уют. В этом ресторане есть собственная сыроварня, поэтому сыры здесь наисвежайшие. Не менее оригинальным будет для посетителей также ресторан парка «Большая кухня», который рассчитан на широкую аудиторию (детскую и молодёжную) не только своими демократичными ценами, но и широким ассортиментом блюд, которые готовят на глазах посетителей. В центре будет работать ещё один двухуровневый ресторан – «Чайхана», а также детское кафе «Джунгли бар» и другие.

 

Фуд-корты

В парке развлечений будут расположены кафе, бары, 8 фуд-кортов ведущих мировых операторов общественного питания.

 

 

 

Универсальная игровая карта

Чтобы воспользоваться игровым аппаратом или прокатиться на любом аттракционе, посетителю нужно приобрести игровую пластиковую карту. В новом центре они будут двух видов – одна на 1000 руб., другая – на 1500 руб. После открытия приобрести их будет можно в кассах парка Play Ventura (здесь установлено 8 касс, где кассиры вам всё подскажут). Кроме того, игровые карты можно приобрести уже сегодня на специальной стойке на 1-м этаже шопинг-центра «Европа», который расположен в двух шагах от Central Park. Продажа карт в шопинг-центре продлится до 17 декабря.

Универсальная карта подходит для любого игрового аппарата или аттракциона, которые находятся на территории парка Play Ventura. По окончанию средств баланс можно проверить и пополнить в любой кассе или терминале, которые находятся в парке.

На каждом аттракционе, возле каждого игрового аппарата находятся сотрудники парка. Их легко узнать по ярким жёлтым футболкам. Они встречают посетителей, рассказывают правила пользования аттракционом или аппаратом и всегда рады подсказать посетителям, как воспользоваться аттракционом, знакомят с правилами безопасности, проверяют, надёжно ли застёгнуты ремни безопасности, в общем, уделяют каждому максимум внимания. Посетители парка всегда находятся под присмотром обученных инструкторов и администраторов.

На правах рекламы

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ee7f40f9c59e216451736f11485747df

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Актуальные новости


Последние комментарии