Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 62 | EUR: 72 Погода: Курск +13°

Курянин похитил валюту из коляски

15 декабря 2017 в 10:50Курянин похитил валюту из коляскиmos.news
Потерпевшая сообщила в полицию о пропаже кошелька и ключей от иномарки

 

Жительница улицы Ламоновской пояснила, ценности лежали в кармане детской коляски.  После прогулки с ребёнком женщина оставила её в тамбурном помещении у своей входной двери. В спешке она оставила кошелёк внутри и не закрыла внешнюю дверь.

В ходе розыска полицейские смогли составить фоторобот злоумышленника. Это помогло задержать его по «горячим следам». Выяснилось, что он житель микрорайона Волокно и ранее уже привлекался за совершение краж и других преступлений.

- Оказавшись в подъезде, он методично проверял каждую дверь и когда нашёл незапертую – смог совершить кражу. Сразу же после задержания фигурант показал, где спрятал ключи от автомобиля, - рассказал старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по городу Курску Сергей Ружицкий. - С его слов угонять машину он не планировал, поэтому сразу оставил ключи за дверцей электрического щитка в подъезде, а пустой кошелёк выбросил на берегу тёплого канала.

В отделе полиции подозреваемый смог вернуть только часть денег. Основную сумму он потратил на дорогое спиртное и сигареты. 

В настоящее время подозреваемый сотрудничает со следствием. Однако, помимо кражи выявились и другие эпизоды его преступной деятельности. При обыске в его квартире оперативники обнаружили пистолет, по факту хранения которого также было возбуждено уголовное дело. Удалось установить, что молодой человек, используя это оружие, угрожал своей матери убийством. До суда 20-летний подозреваемый будет находиться под стражей, а по окончании следствия будет привлечён к уголовной ответственности по совокупности совершённых преступлений. 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Общественник 15 декабря 2017 г.

молодцы полисменны - быстро нашли воришку! Наверное помогли камеры видеонаблюдения на подъезе. Но зачем "жительница улицы Ламоновской" носит в кошельке валюту? Ведь и в нашем городе и по всей России даавно прекращёна торговля товарами и услугами за валюту.Собиралась с коляской на выезд за пределы страны? ;)

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
4f58a7a9ee374ef70de0f87e454fff0c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии