Курс валют: USD: 56 | EUR: 69 Погода: Курск -15°

Ремонт теплосетей в центре Курска завершился ночью

14 января 2018 в 17:00Ремонт теплосетей в центре Курска завершился ночьюПресс-служба филиала ПАО «Квадра» - «Курская генерация»

Видео

 
Работы на тепломагистрали на улице Володарского был завершён в 2.20, на улице Дмитрова – в 2.40

 

Напомним, ранее "КИ" писали о том, что 13 января в  дежурную смену областного Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение об уменьшении температуры теплоподачи в Центральном округе города Курска. В результате без тепла остались 11500 человек.

Устранить неполадки были направлены оперативная группа КЧС и ОПБ г. Курска, ОГ ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Курской области» и аварийно-восстановительные бригады. 

Как сообщил  главный инженер Курского филиала ПАО «Квадра» Андрей Кулешов, ремонт тепломагистрали на улице Володарского был завершён в 2.20, на улице Дмитрова – в 2.40.  Непосредственное подключение потребителей к системе теплоснабжения осуществляют жилищные организации. 
Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Валерий 15 января 2018 г.

КИ манипулирует читателями , банит комменты , обьективностью не впечатляет .

Постоянный читатель 15 января 2018 г.

Валерий, без пояснений, это голословное обвинение!

Валерий 15 января 2018 г.

Поясняю ; КИ старательно так обходит темы обсчетов , неосновательных обогащений Квадра в случаях непредоставлений качественных услуг по отоплению и температурного режима СаНПИН и г/водоснабжении . Еще не разу потребителям не делалось перерасчетов по платежам за отключения подачи отопления и г/воды в связи с авариями сетей с выше нормативного отпущенного времени по их устранениям . КИ в данных таких заголовках не усматривает и не включает полно объективную действительность . Кому такое нужно , кому такое выгодно , потребителю КУ , который оплатит в очередной и не последний еще раз за не предоставления перерасчета на неоказание услуг с выше установленного периода времени .

Постоянный читатель 15 января 2018 г.

Ну, конкретнее! Какой случай обошли? Факты! Пока это поток сознания...Сообщалось и о предположительном времени окончания ремонта и том, во сколько действительно был закончен ремонт! Просто, Валерий, Вы не такой преданный читатель "КИ", как я!

Валерий 15 января 2018 г.

Постоянный читатель оценивающий себя как преданный постоянный читатель местечковоучредительной КИ , уже в некотором роде подвержен слепоте , восприятии на доверии . Поймешь позднее , когда банить начнут , когда только твое мнение и суждения и останутся для прочтений .

Валерий 15 января 2018 г.

Врят ли данный "Постоянный читатель" этот здесь пишущий в КИ присутствует в качестве постоянного читателя из предполагаемой массы обывателей курян , пришедших с работы по домам решивших взглянуть на текущие происшедшие новостные события в час пик . Это лицо обозначившиеся под ником "Постоянный читатель " с признаками работника аппарата горадминистрации или ГЖИ . Похоже на то . Ну и зачем тогда под ником , высматривать ? Прям забавно .

Валерий 15 января 2018 г.

Факты ?! Фактов достаточное количество , они ведь теряются в коридорах чиновников власти .

Постоянный читатель 16 января 2018 г.

Валерий, научитесь четко выражать свои мысли! Воды много, а смысла нет!

Валерий 16 января 2018 г.

Как то мне чиновник посетовал о делах горадминистрации в коррупционной тематике таким выражением : -" Все , что тебе видно и заметно это только на поверхности , как у айсберга , основной массив и объем скрыт там ". Ну...подумал я тогда , если допустить и представить все это так и глазами чиновника с доступом вероятности неограниченного получения и имения непосредственно информаций и в частности о коррупции ...то что тут можно сказать или сделать ? Разве это вопрос к рядовому жителю в МКД ?

Валерий 16 января 2018 г.

Постоянному читатель ! Примеры . Примеров много. Ну хотя бы с этого начать ; сколько МКД после момента приматизации квартир оказались , обнаружились без всей необходимой документации согласно ПП РФ 416 . По результатам поиска документации к МКД во всех надлежащих инстанциях и обращений в прокуратуру был дан ею ответ , что надлежащая разыскиваемая документация к МКД безвозвратно утеряна в коридорах горадминистрации . И далее поясняется , что когда то существовал при горадминистрации отдел который был расформирован и вместо него был создан новый отдел , который оказался не правоприемником предыдущего отдела при горадминистрации . Поэтому прокуратура г. Курска не имеет возможности оказания прокурорского реагирования , подпись прокурора города . Горадминистрацией было предложено приобрести собственникам МКД надлежащую всю документацию на МКД за собственный счет примерно за 400 т.р. Что это нормально и как ответ , можно ли это считать ответом ? Известно же , что утрата кем либо из управляек горадминистрации или частной далее управляйкой считается длительнодлящимися нарушениями и подлежит , согласно практики В.Суда приобретением за счет виновного . Наша область с горадминистрацией в каком то уже другом госсударстве существует ?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
78e7986d53d648152983ae28273964df

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Актуальные новости


Последние комментарии