Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 65 | EUR: 76 Погода: Курск +18°

Курские поисковики вернули в семью пробывшего в рабстве воронежца

15 января 2018 в 15:32Курские поисковики вернули в семью пробывшего в рабстве воронежца
Добровольцы отряда «Лиза Алерт» обнаружили его во время розыска другого человека

 

13 января волонтёры организовали поиск Владимира Васильевича Бунина, который накануне на автомобиле выехал с Майского бульвара Курска и в пункт назначения, село Бунино Солнцевского района, не прибыл. Об этом в «Лизу Алерт» сообщили родственники.

Поисковики стали обзванивать больницы, распространять информацию о пропавшем в соцсетях, а также среди дальнобойщиков и водителей такси. Также волонтёры патрулировали районы города. Один из экипажей направился в село Бунино, чтобы осмотреть прилегающую к дороге территорию. Поздним вечером на остановке Мещерские дворы (поворот на Солнцево) поисковики обнаружили мужчину. Как выяснилось, это не пропавший Владимир Васильевич Бунин, а Анатолий Николаевич Крышан из города Калача.

По его словам, цыгане принудительно увезли его, и он четыре месяца работал на стройке в Москве. Денег за работу ему никто не заплатил. Без денег и документов Анатолий Николаевич попытался вернуться домой. Два месяца он пешком шёл из Москвы в сторону дома. «Попутки» не останавливались, поэтому ему приходилось самостоятельно проходить по 15 – 20 км в день. Как рассказал мужчина, раньше было теплее и идти было проще, а 13 января значительно похолодало. Пройдя пешком несколько километров, Анатолий Крышан устал и замёрз, поэтому присел на остановку, чтобы передохнуть. Сколько часов он там провёл, обнаружившим его поисковикам мужчина точно пояснить не смог.

– Мужчина сильно замёрз, особенно руки и ноги. Ребята напоили горячим чаем и вызвали скорую, – рассказала координатор отряда «Лиза Алерт Курск» Татьяна Багина. – Скорая приехала через 25 минут. Потом отправили его в Бесединскую больницу. Утром 14 января поисковики забрали его из больницы и повезли в Воронеж.

По дороге волонтёры связались с представителями местного поискового отряда и полицейскими. Выяснилось, что Анатолия Николаевича уже несколько месяцев разыскивают родные. На автовокзале Воронежа «потеряшку» посадили в маршрутное такси, следовавшее в город Калач. В 19:30 мужчина приехал домой и встретился со своей семьёй.

К слову, поиск Владимира Бунина также завершился с положительным результатом.
 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Аноним 15 января 2018 г.

МОЛОДЦЫ !!!!!!

Шариков 15 января 2018 г.

Что за город Калач? Неужели слабо сразу написать для таких темных в географии людей? Я кроме Курска и Москвы городов не знаю.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
544062bfd8eb8e4f15ea5acdc6618b81

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Актуальные новости


Последние комментарии