Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 61 | EUR: 73 Погода: Курск +11°

Курск. Теплоэнергетики производят замену трубопровода в ЖД округе

18 января 2018 в 15:08Курск. Теплоэнергетики производят замену трубопровода в ЖД округеПресс-служба филиала ПАО
Из-за ремонтных работ приостановлена подача тепла и горячей воды на улицах Республиканской и Союзной

 

Сейчас на месте аварии работает более 10 единиц техники и две ремонтные бригады филиала.

– Обследование теплосети показало, что повреждение вызвано внешней коррозией металла. Из-за сильного повреждения участка принято решение о его полной замене, – пояснил главный инженер Курского филиала «Квадры» Андрей Кулешов.

В ходе ремонта энергетики заменят почти три метра трубопровода. Завершить работы и возобновить подачу тепла в дома планируется до 18:00.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

фомичев игорь викторович 18 января 2018 г.

С такими расценками господам теплоэнергетикам не хватает летом издевательств над людьми? Или люди уже не люди а просто плательщики?

фомичев игорь викторович 18 января 2018 г.

Для чего летом все отключается и проверяется? Для понтов? Ничего не находится? А зимой все вылезает? Зачем назначать(выбирать) мэра на 4-й срок, если от него и прежде толку никакого не было?! Кумовство сплошное в Курске и области.Ни кто ни кого не наказывает. Мэр, распустив сопли , по телеканалу свидетельствует о том, что после расширения проспекта Клыкова, начали использовать правую полосу -как стоянку. Так ты мэр или .... До расширения там стояли знаки остановка запрещена. А сейчас расширили, знаки убрали, господин МЭР, для чего расширяли? Никто не контролирует качество выполнения работ. Посмотрите - все пешеходные дороги засыпаны землей, продавлены тяжелой инженерной техникой, бордюрные камни имеют отломы. У нас есть контролирующие органы, принимающие работы? Кто подписывал акт о выполнении работ? Слуги народа, пройдите пешком и оцените качество выполненных работ.

Р 19 января 2018 г.

Вовремя а что?

Аноним 19 января 2018 г.

Нужно на сайт президента написать, как у нас издеваются над людьми. Послать все фото с раскопками, которые должны сделать жильцы этих домов и указать, что и зимой и весной и летом все чинят и чинят тепломагистрали по нескольку раз в год, да и еще на одних и тех же местах. Все на соплях, все прогнило, короче, регулярно люди сидят без горячей воды, да и холодную часто отключают, особенно когда на улице пекло.
Овчарову глубоко наплевать. Мы ходили к нему на прием, больше не хотим - ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!

Валерий 19 января 2018 г.

Вот вам за отсутствие подачи воды горячей или холодной сверх установленного в периода времени правил производятся ли перерасчеты в платежках квитанций или это бизнез овчаровцев доить население до самого погоста ?

Общественник 19 января 2018 г.

даже когда в квартире никто не зарегистрирован и не проживает фактически - "овчаровцы" начисляют по нормативу "за воду " и соответственно "за водоотведение", ссылаясь на какие-то явно подзаконные акты (дескать не установлен счётчик).
И за вывоз ТБО (твёрдых бытовых отходов) муниципальное предприятие продолжают начислять исходя из площади квартиры, а не из колличества зарегистрированных (иль проживающих), хоть уж на федеральном уровне вроде бы ещё с 1 января 2017 изменён регламент сбора, в котором сбор ТБО должен рассчитываться исходя из колличества зарегистрированных (иль проживающих) граждан.
"овчаровцам" конечно выгоднее "вычёсывать" денежки не продавая ни капли воды, и не оказывая никаких услуг даже с квартир, в которых никто не регистрирован и не проживает.
Похоже на "узаконенное мошенничество"? - товар(услуги) не продают, но деньги начисляют и потом пытаются собрать? Мягко скажем "странно", но ведь и сам глава Курска Овчаров был "странно избран". До сих пор нигде нет его конкурсной предвыборной программы, якобы "победившей" среди других программ претендентов (тоже нигде не опубликованных).Вот и тепло для квартир - в самую январскую погоду снова ремонт труб, буд-то летом не ремонтировали-проверяли,а просто "списали на ремонт-проверку"?

Борис 19 января 2018 г.

Общественник, прочитай на досуге постановление Правительства РФ №354

Аноним 20 января 2018 г.

Чтобы не брали деньги за коммуналку где никто не зарегистрирован, за потребление газа и света никто платить не будет, если предоставится заявление на эту тематику, что там никто не проживает, газом и электричеством никто не пользуется. Тем более, что на показаниях счетчиков зафиксированы нетронутые показатели. Не докажешь- не поедешь.

Общественник->Борису(и не только) 20 января 2018 г.

прочитай постановление Правительства РФ от 26 декабря 2016 г. N 1498
п.46 об изменении в п.86 "твоего" постановления №354 от 0.6.05.2011г., а так же обрати внимание на расчётную формулу для квартир, в которых не установлен прибор учёта воды 7(1), где один из множителей "количество граждан постоянно иль временно проживающих в квартире(помещении)". И если "0" проживающих, то (как нас учили в младших классах школы) при умножении на нуль что происходит? :)
p.s.
умный Борис даже не привёл примеры, что именно читать в том "стареньком" постановлении, рассчитывая, что никто не найдёт нужных пунктов, применительно к описанной мною ситуации? (когда в квартире никто не зарегистрирован и никто не проживает фактически, но вдруг начали начислять "по нормативу" за воду, водоотведение, за вывоз ТБО ). На то надеются и "МУП-овчаровцы", деяния которых защищают "правовое управление" города, юридические отделы в каждом МУПе и Управляющих Компаниях. И все эти защитники-юристы, получая немалую зарплату из народных отчислений (из налогов,сборов и отчислений на ЖКХ), фактически защищают не интересы народа(плательщиков), а самих содержанцев-чиновников ("овчаровцев")?
Но если обращаться в суд для защиты людей от произвола чиновников-содержанцев? Людям придётся самим нанимать юристов. Тогда и "ушлые" чиновники пущай сами (из своей зарплаты,а не из бюджета города) оплачивают услуги юристов для защиты своей деятельности от справедливого возмездия.
Сократить правовое управление из финансирования муниципальным бюджетом! Так же сократить содержание юристов во всех МУПах и Управляющих компаниях - соответственно на сумму экономии снизить все муниципальные налоги, сборы на ЖКХ. И внимательно проверить, чтоб эту экономию не потратили в конце финансового года на премии оставшимся "содержанцам".

Валерий 21 января 2018 г.

Да все такие юристы в штате управляйки сидят за собираемые деньги по квитанциям , чем больше начисление тем больше им на зарплату .Они же за интересы и карман только своих работодателей волноваться могут . А управляйки в свою очередь в виде штрафов делятся с Администрацией , которой то же зарплаты надо поднимать , м/судьям , офисы ремонтировать и много что еще .

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
f741ea8169c04aab4891d773be9da5e7

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Актуальные новости


Последние комментарии