Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 66 | EUR: 76 Погода: Курск +11°

Суд оштрафовал курскую клинику коррекции веса «Империя»

30 января 2018 в 09:28Суд оштрафовал курскую клинику коррекции веса «Империя»
Представители исчезнувшей фирмы ни разу не явились на заседания

 

В середине прошлой недели Арбитражный суд Курской области вынес решение по иску регионального управления Росздравнадзора. Представители контролирующего органа провели проверку ООО «Империя». В ходе ревизии выяснилось, что центр оказывал медицинские услуги на Красной Армии, 50 без лицензии. Более того, предполагается, что в данной клинике курянам делали инъекции лосьоном для тела.

После этого в ноябре прошлого года ведомство предъявило иск к ООО «Империя». Суд дважды откладывал рассмотрение дела. С того момента представители сомнительного учреждения ни разу не явились на заседания. Это и не удивительно, ведь с 1 декабря 2017 года клиника коррекции веса съехала и теперь её местонахождение неизвестно.

Однако 24 января судья вынес решение, несмотря на отсутствие ответчика. Теперь за оказание медицинских услуг без лицензии ООО «Империя» обязано заплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Решение ещё может быть обжаловано в апелляционном суде. Если компания не заплатит деньги добровольно, их будут взыскивать судебные приставы. Однако не факт, что на счетах фирмы остались какие-то средства.

На сайте «КИ» в комментариях появилась новая информация о деятельности фирмы и её директора. Судя по этой информации, компания переехала в столицу.

«Я вот сейчас как раз типа оператором устроилась в колл-центр данной компании... но подозрений много. Мы должны пять часов в день обзванивать граждан по Москве и Московской области и приглашать их в клинику, которая якобы недавно открылась в Москве на м. «Марксистская» на бесплатную диагностику организма. Мне на руки выдали агентский договор, который, правда, я пока не подписала. Там как раз прописано: ООО «Многопрофильный медицинский центр» и директором указан господин Боровых…».

Напомним, расследованием в отношении клиники корреспонденты «КИ» занимаются с сентября 2017 года. В полиции находится несколько заявлений от пострадавших курян. Некоторые клиенты компании не успели даже пройти процедуры, которые были прописаны в договоре.

Алёна Мартынова

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Алеся 30 января 2018 г.

А потом говорят, что у нас малый бизнес не развивается. Не развивается, потому что не дают такие вот газетенки.

Валерий 30 января 2018 г.

Интересно кое далее , чем газетенки помешали , колись Алеся ?

Алеся 30 января 2018 г.

Люди работали, платили налоги, а их уволили из-за шумихи этой. хорошего-то что?

Валерий 30 января 2018 г.

Алеся -Значит считаете не важным ,что данная организация работала без лицензии ? А чего без лицензии , что трудно было получить ее если так ? Предоставлялись , оказывались же медицинского характера услуги не в ветеринарии даже , а людям ?

acab 30 января 2018 г.

Алеся - шнырь тамашний. Нап..ли бы её, не писала бы чуш

Алеся 31 января 2018 г.

С сентября фирма работала легально и с лицензией от комитета здравоохранения Курской области.

Кира 31 января 2018 г.

Алеся, а с апреля по сентябрь каким образом она работала?

Алеся 31 января 2018 г.

Кира, да у нас все так работают, вы вчера родились?

Общественник 31 января 2018 г.

надо бы ещё проверить выдачу той лицензии. А тож времена нынче - могут и "за большие глазья", а не за соответствие стандартам (только не пишите "стандарты тоже.. кому-какие.. вы вчера родились? ")
И не та ли это "Империя", через перегородку в которой - одни рекомендовали явно не нужное, но очень дорогостоящее профилактическое лечение (хорошо, если хотя бы не оказывающее никакого вредного воздействия на организм больных пенсионеров),а другие.. выдавали кредиты пенсионерам?

алесь и asab 31 января 2018 г.

и все нечистые на слово
вы бы ротик свой прикрыли, мы только благодаря этой "газетенки", как вы пишете и узнаем о том, что нас обворовывают; узнаем, что есть такие ЛЮДИШКИ, которые поддерживают своими высказываниями жуликов и мошенников; благодаря этой "газетенки" вовремя спохватились, чтобы не стать жертвами мошенников в кипельно белых халатах.

Кира 31 января 2018 г.

Алеся , не все! А такие , как "Империя", где парниша после армии ставит диагнозы.

Валерий 31 января 2018 г.

...ну им же внушили , что это "бизнес " ? И таких как Алеся взяли на работу .

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
14021efea1e607e68a52b4ac490ffee6

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Последние комментарии