Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 67 | EUR: 76 Погода: Курск +1°

Как вырастить успешного ребёнка, или почему навыки важнее знаний

30 января 2018 в 09:41Как вырастить успешного ребёнка, или почему навыки важнее знаний
Автор более 30 уникальных методик экспресс-обучения, автор книги-бестселлера «Скорочтение для детей» Шамиль Ахмадуллин делится важными практическими знаниями и советами

 

Что изучают современные дети в школе? Голову ребёнка перегружают огромным объёмом знаний, 90% которых им никогда не понадобится. А большая часть из них либо устарела уже сейчас, либо устареет в течение следующих нескольких лет, до того, как ребёнок окончит школу и поступит в вуз. Что же, спросите вы, делать теперь? Не учиться в школе? Или позволить ребёнку учиться на одни двойки? Об этом – в этом интервью.

Шамиль Тагирович, как сделать ребёнка максимально успешным, что посоветуете родителям?

– Мы живём в век информации, где знания сами по себе очень быстро устаревают. Поэтому важны не сами знания, а именно умение быстро и качественно учиться. Посмотрите вокруг, всё, что является обыденностью для нас (сотовые телефоны, социальные сети, «Инстаграм» и т.д.) – этого не было ещё 10 – 20 лет назад. А максимальных результатов в жизни добиваются те, кто умеет быстро улавливать новые тенденции, быстро изучать всё новое. Скорочтение и умение эффективно работать с информацией – те навыки, которые обеспечат светлое будущее вашему ребёнку.

Какие преимущества даёт скорочтение ребёнку в учебе?

– Представьте, что для выполнения домашних заданий у вашего ребёнка будет уходить в 2 раза меньше времени, а результаты будут лучше. Это касается всех предметов, так как мы обучаем не только скорочтению, но и умению качественно запоминать и быстро обрабатывать полученную информацию.

Как работает ваша методика?

– Десяти занятий по скорочтению хватает, чтобы ребёнок обрёл навык и научился читать по-новому. При этом мы гарантируем результат. То есть если у ребёнка нет результатов, мы возвращаем деньги, к слову, такого практически никогда не бывает. Методика получила рецензии и одобрение огромного ряда специалистов (сертификаты и рецензии смотрите на нашем сайте).

Как попасть на ваши занятия и с какого возраста вы берёте детей?

– По скорочтению у нас три возрастные группы: 7 – 8 лет, 9 – 12 лет и 13 – 17 лет.

С 10 февраля у нас новый запуск наших тренингов. Чтобы записаться на собеседование, позвоните по телефону 31-20-24 или оставьте заявку на сайте kursk.turboread.ru. Количество мест ограничено.

 

На правах рекламы

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
961e0253bba7d51f9f7da8420d0a7831

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии