Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 61 | EUR: 73 Погода: Курск +11°

Курский «Авангард» может помешать планам «Спартака»

30 января 2018 в 11:52Курский «Авангард» может помешать планам «Спартака»Роман Минаев
Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера в интервью «Спорт-Экспрессу» выразил мнение, что команда может побороться за победу во всех трёх турнирах предстоящего сезона

 

Итальянец имел в виду победу в чемпионате России, где после 20 туров «Спартак» занимает третье место, отставая от столичного «Локомотива» на восемь очков. Догнать «Локо» «спартаковцам» очень непросто. Ещё сложнее выиграть Лигу Европы, где «Спартак» в 1/16 финала встретится с испанским «Атлетиком».

Легче всего «Спартаку» будет завоевать Кубок России. К четвертьфиналу из розыгрыша вылетели все фавориты, и остались не самые грозные соперники.

ЦСКА обыграли, на очереди «красно-белые»?

Курский «Авангард» и «Спартак» могут встретиться не раньше финала. Если обе команды доберутся до решающего матча, то у курского клуба есть шанс завоевать почётный трофей. Сумел же «Авангард» выиграть у могучего ЦСКА в 1/16 финала! Так почему же подопечным Хасанби Биджиева не продолжить охоту за скальпами великих российских клубов?

Правда, для этого «Авангарду» сначала нужно выиграть «всего» два матча – в четвертьфинале в Перми у «Амкара» (28 февраля) и в полуфинале у победителя пары «СКА-Хабаровск» – «Шинник». Выиграть эти два матча курянам будет невероятно сложно. Но почему бы не попытаться сделать невозможное? Ведь наверняка эти игры станут самыми главными в карьере каждого футболиста из нынешнего состава «Авангарда».

Дублёры начали забивать за основу  «Авангард» продолжает тренировочный сбор в Турции. Футболисты в поте лица готовятся к кубковому поединку с «Амкаром» и к оставшимся матчам весенней части чемпионата ФНЛ.

На прошедшей неделе куряне в контрольной встрече одержали первую победу над словацкой «Сеницей» – 2:0.

Отрадно, что победу принесли воспитанники футбольной школы «Авангард», по большей части ранее выступавшие за дубль.

В первой половине игры цвета курян защищали в основном именитые футболисты. Но добиться успеха им не удалось. Во втором тайме на поле вышла группа дублёров, а также восстановившийся после тяжёлой травмы полузащитник Марат Шогенов. Дела у «Авангарда» пошли веселее, и нашим землякам удалось выиграть благодаря мячам, забитым воспитанниками клуба Романом Минаевым и Александром Тараповским.

Игорь Николаев

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
9217c55be280b006e2006662389b8827

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Актуальные новости


Последние комментарии