Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 61 | EUR: 73 Погода: Курск +13°

Почему Zara выбрала Central Park

06 февраля 2018 в 09:17Почему Zara выбрала Central Park
Долгожданное открытие магазинов популярных брендов Zara, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius состоится 15 февраля

 

Это первые в Курске магазины одной из крупнейших мировых компаний Inditex, специализирующейся на производстве модной и недорогой одежды. Все четыре универмага общей площадью 5700 кв.м станут одними из ключевых арендаторов Central Park. Располагаются они на втором этаже центра, а магазин Zara будет занимать два уровня (1-й и 2-й этажи). Уже завершено фирменное оформление торговых залов, завозится товар, идут последние приготовления.

 

Как правило, свои магазины Inditex открывает в лучших торговых центрах, расположенных в городах-миллионниках. Но Курск с населением около 450 тысяч человек стал исключением. И всё благодаря Central Park, который был выбран из-за своей уникальности. К сведению, магазинов Zara нет в соседних регионах.

Мультифункциональный комплекс расположен, по мнению экспертов, в лучшем месте города – в историческом центре Курска на пересечении всех крупных транспортных потоков, в окружении большого количества административных и жилых зданий. Не зря до революции здесь были торговые ряды, и шла бойкая торговля.

Немаловажную роль в выборе также сыграла концепция центра, разработанная его собственником и способствующая наполнению Central Park магазинами популярных брендовых операторов мирового уровня. Именно эти составляющие повлияли на решение открыть в Central Park не только магазин Zara, но и ещё три универмага, которые входят в корпорацию Inditex.

В итоге в ближайшие дни жители Курска смогут покупать одежду торговой марки, которую носят не только обычные люди, но и голливудские звёзды, члены королевской семьи и прочие знаменитости.

В чём же огромная популярность брендов компании Inditex и чем они удивят и порадуют курян?

 

Zara

Одежду и обувь Zara носят жители Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Москвы. Модницы всего мира любят бренд за мгновенную реакцию производства на модные тенденции. Вчера коллекция блистала на мировых подиумах, а максимум через две недели она уже в магазинах Zara. Хочешь узнать, что сейчас модно? Посмотри, что продают в Zara.

Не менее привлекательна и ценовая политика бренда. В одежде, купленной в магазине Zara, вы будете выглядеть дорого без больших затрат. Невысокие цены всегда привлекали шопоголиков в магазины компании. Также славятся вещи Zara своим отменным качеством, ведь модную одежду здесь производят на собственных фабриках, поэтому контроль ведётся постоянно.

Bershka

Этот магазин наверняка оценят юноши и девушки в возрасте от 14 до 25 лет. Для них компания занимается моделированием, производством и продажей одежды, обуви, аксессуаров.

Ежегодно бренд выпускает более четырёх тысяч наименований изделий.

Bershka – молодёжный, обычно повседневный стиль с использованием большого количества моделей из денима. Дизайнеры марки называют его коктейлем молодости и энергии. В магазине можно встретить оригинальные модели не только женской одежды, но и вещей для рокеров, байкеров, а также спортивную линейку, модели которой выполнены в модных тенденциях.

 

Stradivarius

Вещи бренда отличаются от конкурентов низкими ценами. Магазин предлагает красивую, качественную одежду, обувь, аксессуары. Коллекции выполнены в изящном романтическом стиле и очень популярны среди молодых девушек. Товары раскупаются с огромной скоростью. За несколько лет бренд завоевал сердца модниц по всему миру.

 

Pull&Bear

В этом магазине для молодёжи предложат повседневную одежду и аксессуары в стиле высокой моды. Дизайнеры Pull&Bear черпают вдохновение из модных клубов и уличной моды, создавая новый оригинальный стиль.

Все модели коллекций очень удобны и практичны, их можно приобрести в магазине бренда по выгодным ценам. Pull&Bear всегда идёт в ногу с новыми технологиями, социальными движениями и последними художественными и музыкальными трендами, отражая всё лучшее в моделях одежды.

 

Следует добавить, что, кроме Zara, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius, в мультифункциональном центре возле Московской площади в ближайшее время начнут работать магазины не менее популярных мировых брендов: в феврале – ССС (польская обувь) и H&M, а в марте – «Декатлон».

 

На правах рекламы

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
926151f1b3527f7690e26ee634dbae68

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Актуальные новости


Последние комментарии