Курс валют: USD: 56 | EUR: 69 Погода: Курск -24°

Курянка купила шубу у Даны Борисовой за 40 тысяч рублей

07 февраля 2018 в 12:22Курянка купила шубу у Даны Борисовой за 40 тысяч рублей
Людмила Лаврова приобрела норковое изделие, чтобы подарить его подруге

 

В середине января телеведущая выложила на сайт бесплатных объявлений информацию о продаже нескольких предметов своего гардероба. В списке оказалось две шубы из норки и пальто с соболиным воротником по 40 тысяч рублей, туфли на высоком каблуке известного бренда за 12 тысяч рублей и твидовый костюм от кутюр за 3,8 тысяч рублей.

Распродажу Борисова начала 12 января. И если поначалу это была одежда и обувь, то позже она решила распрощаться и с квартирой. Дана подчёркивает, что затеяла это для того, чтобы избавиться от негативных воспоминаний о прошлом. Проблемы с финансами телеведущая настойчиво отрицает. «КП», ссылаясь на слова телезвезды, сообщает, что кроме дохода от рекламы (в личном блоге «Инстаграм») она зарабатывает от 1 до 1,5 млн. рублей в месяц за съёмки.

Курянка Людмила Лаврова несколько лет работает в Москве, но в Курске у неё по-прежнему много друзей и родных. Именно для одной из близких подруг она искала такой подарок. Девушка случайно нашла объявление о продаже серой длиннополой норковой шубы. Цена приятно удивила.

– В объявлении на фото в шубе стояла Дана Борисова. Я просто предположила, что продавец прикрепил фото подобной модели. Позвонила, и мне ответила девушка. Она явно была не в настроении, я сперва не поняла, что это сама Борисова. Наверное, я разбудила её. Телеведущая несколько раз уточнила, буду ли я брать товар, и настаивала, что расчёт будет наличными. Меня это немного насторожило, и я попросила знакомого составить мне компанию, – рассказывает девушка.

После тщательного осмотра шубы Людмила примерила товар. Комплекция у подруги практически такая же. Покупательница попыталась немного поторговаться, но телеведущая не сбавила цену.

– В целом она была достаточно доброжелательна. Встретила нас в коротком домашнем халатике. Мы в квартиру заходить не стали. Всё решили в коридоре. Перед уходом сфотографировались на память, попрощались с ней и ушли, – рассказывает Лаврова.

Подруга получит подарок от Людмилы в ближайшую субботу. Кстати, именно в этой шубе Дана приезжала в Рыльский Свято-Николаевский мужской монастырь 13 января этого года. Телеведущая посетила могилу известного старца Ипполита. Это был её очередной этап в борьбе с зависимостью от запрещённых препаратов. Теперь новая обладательница норковой шубы заполучила вещь с историей.

Алёна Мартынова

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Таня 07 февраля 2018 г.

Печально, что упустила. Классная шубка! Завидую обладательнице!

Соня 07 февраля 2018 г.

Эх, цена классная. Где такую классную шубу за сорокет возьмешь? Но мне например не подошёл бы размер. ПОдожду когда свой гардероб будет распродавать Семенович или Лолита

Вероника 07 февраля 2018 г.

Подскажите телефон Людмилы Лавровой. Куплю за 80 эту шубку.

Дембель 1996 07 февраля 2018 г.

Подскажите, а что ещё там Даночка из одежды продает и куда звонить?

Дембель 1996 07 февраля 2018 г.

Я бы тоже купил у нее что-то из одежды)

Любовь 09 февраля 2018 г.

А я хотела пальто купить с соболем, позвонила, ответила сама дана, разговаривала вполне вежливо,сказала что все вещи проданы и объявления она закрыла. Жаль а так хотелось(

Ольга 18 февраля 2018 г.

Девочки шубка не подошла по размеру, если есть желание обращайтесь перепродам.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
962d87c58fa893a313ecb26394b34b95

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Актуальные новости


Последние комментарии