Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 62 | EUR: 72 Погода: Курск +13°

В Central Park открылись магазины, обречённые на успех

16 февраля 2018 в 09:24В Central Park открылись магазины, обречённые на успехИстинные ценители Zara пришли за час до открытия
15 февраля в Курске дебютировали универмаги одного из популярных мировых брендов

 

Курские модники ликуют – наконец-то у нас открылся первый магазин Zara. А вместе с ним ещё три таких же люксовых магазина – Bershka, Stradivarius, Pull&Bear, входящих в компанию Inditex. Расположены они на втором этаже нового комплекса Central Park (Zara – на двух уровнях). Общая площадь составляет 5700 кв.м. В просторных светлых торговых залах от изобилия качественных и красивых товаров просто дух захватывает. Цены на любого покупателя. Здесь могут приобрести себе неплохие вещи курские студенты, домохозяйки, служащие и бизнесмены. К сведению, одежду бренда Zara носят члены королевской семьи, голливудские звёзды и известные политики.

Вот что сказали первые покупатели магазина Stradivarius.

– Это здорово, что в Курске открыли Zara и Stradivarius, спасибо руководству компании «Промресурс», – делятся впечатлениями студентки Елена и Алиса. – Раньше мы специально ездили в Москву, теперь они появился у нас, а ещё Zara, которой нет в соседних областях.

Впрочем, это объяснимо, ведь Zara для открытия своих магазинов выбирает только лучшие торговые центры мира. В Курске руководители компании увидели, что в новом мультифункциональном комплексе Central Park их магазин обречён на успех.

– Мы специально пришли в день открытия, чтобы убедиться в том, что в Zara можно модно одеться и при этом не потратить много денег, – говорят курянки Галина и Жанна. – Радует отменное качество и свежие модели женской одежды. Впрочем, на детей мы тоже присмотрели удивительные и недорогие джинсы и свитера. Сразу чувствуется высокий уровень этих магазинов.

Следует добавить, что, как и было обещано, новые универмаги предлагают своим покупателям большое разнообразие модных коллекций в различных стилевых направлениях и ценовых сегментах. Ведь ZARA известна тем, что в течение года разрабатывает более 10 тысяч дизайнов. Теперь в этом убедились и курские шопоголики.

Напомним, что, кроме Zara, Pull&Bear, Bershka и Stradivarius, в мультифункциональном центре возле Московской площади в ближайшее время откроются магазины не менее популярных мировых брендов: 22 февраля – H&M, затем ССС (польская обувь), а в марте – «Декатлон».

 

Справка
Inditex – крупная испанская модная корпорация. Она состоит из почти сотни компаний, занимающихся деятельностью, связанной с текстильным дизайном, производством и распределением модных товаров. Основателем корпорации и текущим крупнейшим акционером является Амансио Ортега, 3-й в списке самых богатых людей в мире.
Группе Inditex принадлежит более чем 5000 магазинов по всему миру.
Корпорация самостоятельно разрабатывает и производит практически все предлагаемые ею товары. Новые модели направляются в магазины сети Zara два раза в неделю, в то время как у конкурентов на это уходит полгода.
В России по последним данным насчитывалось 84 магазина Zara.

На правах рекламы

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Активист 16 февраля 2018 г.

Теперь мы знаем, кто отец корреспондентки ИА "Секунда" Таниты Ортега. С такой-то мохнатой лапой, можно писать на любые темы.

Иван 16 февраля 2018 г.

Активист, он дядя ей

Хочу знать 16 февраля 2018 г.

Ды ктоооо?! Кто он, этот таинственный папа-дядя?!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1db69791a09858257dc69328dbcca8ec

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии