Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 66 | EUR: 75 Погода: Курск 0°

Курск. Шесть машин попали в аварию на улице Энгельса

17 февраля 2018 в 17:16Курск. Шесть машин попали в аварию на улице Энгельса

Видео

Предположительно, массовое ДТП произошло из-за сильного гололеда                

 

Примерно в 16.00 17 февраля на улице Энгельса случился настоящий дорожный армагеддон. Шесть легковых автомобилей попали в аварию на спуске от танка. Как рассказал "КИ" свидетель ДТП, дорога в этом месте была очень скользкой и его самого несколько раз заносило. Троллейбус не смог объехать стоящие на "аварийке" машины и поэтому остановился. При этом пассажиры были вынуждены идти пешком по проезжей части. Информация о пострадавших сейчас уточняется.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Онотоле 17 февраля 2018 г.

Может быть теперь хотя бы эти дорожников засудят.

Общественник 17 февраля 2018 г.

состояние городских дорог во многом зависит от городских властей. По-хорошему органы дознания должны провести проверку и установить виновных по всей цепочке. Если дорожным службам не производились полные выплаты за работы за поддержание дорог в безопасном состоянии - будет солидарная ответственность (соответчики городская администрация). Но, анализируя методику установления виновных в Курске, когда за отсутствие своевременного ремонта службами городской администрации старенького дома Ветерана Войны 95-ти летней Л.Козинец в Ленинском суде г.Курска судьёй Митюшкиным признали виновной саму лежачую 95-ти летнюю Л.Козинец - можно предположить, что и в этом грустном событии с имущественным ущербом для пяти машин не признают виновной администрацию города, а какого-нить "стрелочника" (бригадира, начальника участка) из дорожной службы. Моё частное мнение - надо подавать имущественный иск к городской администрации (и муниципальному казначейству). Перспектива удовлетворения такого иска вполне возможна. И только после нескольких таких удовлетворённых исков - городская администрация начнёт работать (и своевременно финансировать дорожные службы) иль сама себя "распустит " на давно заслуженную пенсию в полном составе (включая недавно набранных заместителей в лице "красавца" бывшего ст.пристава Курской области). А если только "на кухне" возмущаться - дороги будут скользкими зимой и в ямах в остальные периоды года. :)

Аноним 18 февраля 2018 г.

ЖЕЛАТЕЛЬНО ВМЕСТЕ С ОВЧАРОВЫМ!

Дмитрий 18 февраля 2018 г.

неужели так сложно реагентами посыпать?

Валерий 18 февраля 2018 г.

Ага , местнАдминистрация скажет денег нет в бютжете , скажет , что выделили судам на бумагу и ксероксы . Вот подождите они сейчас Управляек поштрафуют и выделят на приведение городских автодорог .

Олег 18 февраля 2018 г.

Умники тут собрались: скорость надо не превышать и учитывать погод. условия.. У нас всегда найдутся раздолб...и, из-за которых страдают другие..

Оксана 18 февраля 2018 г.

Если скользко куда спешить? Вот и получили то что получили. Постоянно на дорогах наблюдаешь пару-тройку спешащих, не взирая на погодные условия. Машины жалко.

Сигизмунд 19 февраля 2018 г.

Посмотрите на улицу. Вы что не в Курске живете.
Улицы не чистят вообще.
Живу от ленина 510 мин. ходьбы трактор чистил 1 раз за всю зиму.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
9cbe0657d44aed399552100f0f1f74ac

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии