Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 64 | EUR: 74 Погода: Курск +27°

Курянка выиграла в «Поле чудес»

06 марта 2018 в 14:06Курянка выиграла в «Поле чудес»swsu.ru
Евгения Несенюк сфотографировалась с Якубовичем, передала приветы родным и получила кучу призов

 

Привезти бессменному ведущему «Поля чудес» Леониду Аркадьевичу домашние огурцы или варенье, назвать букву, выиграть суперприз и, конечно же, передать приветы. Наверное, об этом мечтают многие куряне. У преподавателя кафедры экономики, управления и политики ЮЗГУ Евгении Несенюк это желание сбылось. Недавно она побывала на съёмках передачи на Первом. Своими впечатлениями от игры она поделилась с «КИ».

(Фото: Призы, которые выиграла курянка)

В гости к Якубовичу

Евгения направила заявку на участие в программе в 2017 году. А недавно она получила приглашение и отправилась на съёмки игры вместе с мужем Евгением и дочкой Валерией. Как рассказывает курянка, она ехала в Москву не ради победы, а чтобы самой посмотреть и дочери показать, как снимают известную передачу. В общем, собрались, словно в гости. Понятное дело, семья отправилась на встречу с Леонидом Якубовичем не с пустыми руками. С собой взяли бабушкину выпечку, а ещё Лера, которой 4,5 года, подготовила вокальный номер. Девочка занимается пением, так что выступление удалось на славу. Впрочем, не обошлось без курьёзов.

– После того, как Лера спела, Леонид Аркадьевич сказал: «Вы так хорошо поёте, где вы научились?» А Лера ответила, что в магазине! – рассказывает Евгения. – Дело в том, что студия, где занимается дочка, расположена в торговом центре. Вот она так и сказала. Ещё и подтвердила потом, что в Курске в магазинах петь учат!

Общение с бессменным ведущим оказалось достаточно непринуждённым. Он ещё до игры говорил участникам программы, что они уже победители. Ведь на каждое место приходит по 2 – 3 тысячи заявок, а выбрали именно их. Евгения ехала именно с таким настроем, а вот другие игроки переживали, нервничали. Возможно, именно собственное спокойствие помогло ей победить.

– Я стояла за барабаном первой и угадала одну букву. Но потом назвала неверную, и ход перешёл к другому участнику. Пока мои соперники пытались угадывать буквы и беседовали с ведущим, я отгадала слово, – рассказывает преподаватель. – Думаю, всё, очередь до меня не дойдёт. Бывает такое, что даже третьему игроку не удаётся покрутить барабан, слово называют раньше, но мне повезло!

Второму участнику выпал сектор приз, а третий дал неверный ответ, так что ход снова перешёл к Евгении, и она назвала правильное слово.

 

Вычеркнули пол-алфавита

Как отмечает курянка, вопросы были достаточно сложные, а вот ответы простые. Правда, у игроков практически нет времени подумать, какое слово закрыто на табло. Если в ходе отборочных игр ведущий знакомится с участниками, и пока другие разговаривают, можно сосредоточиться на задании, то в финале такого уже нет. К тому же вопрос был сложнее.

– Мы крутили барабан, наверное, раз пятнадцать, вычеркнули пол-алфавита, – говорит Евгения. – Это когда смотришь передачу по телевизору, кажется, что барабан крутится долго. А на самом деле он даже полный круг не делает.

В итоге курянка и здесь отличилась. Сначала угадала три правильных буквы, правда, не подряд. А потом назвала слово.

– От суперигры я отказалась, решила – лучше синица в руках, – объясняет своё решение Евгения. – В суперигре надо было угадать три слова за минуту. Это достаточно сложно, учитывая, что время на выстраивание логической цепочки очень ограничено. Поэтому даже сейчас не сомневаюсь в своём решении!

Победительница привезла домой массу подарков. Всей первой тройке от телекомпании «ВИD» вручили пылесосы, всем финалистам – чайные наборы. А ноутбук, смартфон, кофемашину, зеркальный фотоаппарат и плюшевого медведя для дочери Валерии Евгения выбрала за те баллы, что успела набрать в игре.

Съёмки шли 3 часа, но в эфире покажут около 50 минут. По традиции Евгения передала приветы своим близким, но не знает, оставят их или нет. Увидеть передачу, в которой победила курянка, можно будет 23 марта.

 

Юлия Голубчикова

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
303308e10b86e35ead61261a55f75bd3

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии