Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 66 | EUR: 75 Погода: Курск -1°

В Курске осудили двух мужчин и женщину, которые мучили девушку в гараже

07 марта 2018 в 09:21В Курске осудили двух мужчин и женщину, которые мучили девушку в гараже

Видео

Подсудимые поджигали жертве волосы, пытали окурками и наносили раны топором

 

Накануне в Кировском районном суде им вынесли приговор. Согласно материалам дела, 28-летняя потерпевшая и один из обидчиков, Александр Бубликов, познакомились в социальных сетях. Известно, что до случившегося они несколько раз встречались.

Криминальные события разворачивались ночью 30 сентября 2016 года. Женщина из Курска приехала к мужчине в гости. В посёлок Тим она добралась на такси. Александр Бубликов пригласил потерпевшую в гараж, выпить спиртного. Компанию им составили Елена Севрюкова и Сергей Васильев. Около 7 часов утра женщина засобиралась домой, Бубликов со знакомым и Севрюкова, сговорившись, решили не отпускать её.

По данным следствия, Севрюкова заявила, что женщина похитила у неё тысячу рублей, и пока она их не вернёт, не покинет помещение гаража. Потерпевшая попыталась уйти, но Бубликов стал ее избивать, пытался сжечь паспорт, хватал за волосы и угрожал убийством. В дело едва не пошла стоявшая в гараже бензопила. К счастью, мотор не завёлся.

Издевательство продолжалось более полутора часов. По словам потерпевшей, Севрюкова пыталась состричь ей волосы машинкой и поджечь сигаретой, а Бубликов взял топор, надавил на шею сзади и несколько раз ударил по нему молотком. После злоумышленники стали звонить родственникам жертвы и просить привезти им 5 тысяч рублей. Не дождавшись денег, они раздели женщину до нижнего белья и выпустили на улицу. Вскоре о совершенном в отношении неё преступлении она сообщила в правоохранительные органы.

Уголовное дело рассматривалось в Тимском районном суде. Позже решение было отмненено из-за некоторых оргнарушений. Как отметила помощник прокурора Железнодорожного административного округа Елена Новикова, в основной части обвинение обосновано и подтверждается результатами экспертиз и свидетельскими показаниями.

В результате суд приговорил Александра Бубликова к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима, Елену Севрюкову - к 4,5 годам, Сергея Васильева - к 3,5 годам. Помимо этого подсудимым необходимо выплатить потерпевшей компенсацию морального вреда суммой 450 тысяч рублей.

Родственники подсудимых считают, что уголовное дело сфабриковано и намерены обжаловать решение суда.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
bb521baad3df7872614aaef1ceed88f6

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии