Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 65 | EUR: 77 Погода: Курск +10°

Курск. Клиника «Империя» вернула деньги пенсионерке из Курчатова

12 марта 2018 в 14:58Курск. Клиника «Империя» вернула деньги пенсионерке из Курчатова
При помощи адвоката женщина в досудебном порядке получила с аферистов, которые работали без лицензии, свои средства 



Напомним, специалисты регионального Росздравнадзора проверили деятельность ООО «Империя», известной как клиника коррекции веса. Сотрудники ведомства установили, что там оказывали медицинские услуги ненадлежащего качества, вплоть до инъекций средств, предназначенных для наружного применения, а также использовали незарегистрированные медицинские изделия. В результате было возбуждено административное дело. Мерой наказания Арбитражный суд Курской области определил штраф в размере 150 тыс. рублей. 

"КИ" проводили расследование мошеннических схем, которыми пользовались сотрудники клиники. Двум пострадавшим удалось вернуть часть своих средств. 

В настоящее время стало известно, что еще одна женщина смогла добиться справедливости. 

Жительницу Курчатова, также как и других пострадавших, пригласили на бесплатный медосмотр в клинику по адресу Красной армии, 50. 

Юноша в белом халате, представившийсяНиколаем Александровичем, даже без анализов нашел у женщины множество заболеваний и уговорил на лечение в кредит. У одного банка она взяла 45 тысяч рублей, у другого почти 40 тысяч. 

При этом аферисты убеждали ее не говорить близким о кредитах. Только после оформления всех договоров, у пенсионерки все-таки взяли анализы. 

- Терапевт, представился кандидатом наук. Он даже давление не измерил, вес, не послушал меня. Примерно также прошло обследование у невропатолога, гинеколога и эндокринолога. Ни один из врачей не прописал мне процедуры, которые в дальнейшем стали мне делать. Не выявили противопоказаний к данным процедурам, - рассказывает женщина, - потом стали делать непонятные уколы, наверное липолитики. Еще проводили процедуры под названиями Кавитация, Миостимуляция.От них становилось только хуже. 

Когда сын пенсионерки узнал о кредитах матери и прочел в СМИ публикации о сомнительной клинике, он решил вернуть деньги. Однако по-хорошему сделать не получилось. Семья наняла адвоката. Была направлена претензия в адрес ООО «Империя», но фирма по-прежнему не шла на контакт. При чём в своем ответе сотрудники клиники пытались ввести женщину в заблуждение и сообщали, что на момент заключения договора у медцентра была лицензия. Пенсионерка обратилась за помощью к адвокату и написала заявление в полицию. Как рассказал КИ адвокат Андрей Клыков, после многочисленных обращений и запросов в различные инстанции, компания в досудебном порядке перечислила на ее счет около 84 тысячи рублей и 5 тысяч рублей - проценты.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
c8d589ba00b094f6a1262ac9af617227

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии