Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 62 | EUR: 72 Погода: Курск +19°

Первый «Декатлон» в Курске

03 апреля 2018 в 09:10Первый «Декатлон» в Курске
В МФЦ Central Park открылся большой гипермаркет спортивных товаров по низким ценам

 

Это первый и пока единственный в Курске и второй в Черноземье магазин французской сети. На его открытие 31 марта пришло так много покупателей, что широкие двери магазина едва смогли пропустить первый поток.

После торжественного перерезания красной ленточки и приветственного слова руководителя магазина куряне ринулись к прилавкам. Первыми смели рюкзачки по 99 рублей, затем покупатели оценили спортивную обувь и, как ни странно, брали дорогие тренажёры и другие товары французского производителя.

– Мы ожидали большой наплыв покупателей, так как подготовку вели целый год, – рассказала директора магазина Наталья Волкова. – Знакомили через СМИ наших потенциальных покупателей с компанией «Декатлон», проводили различные соревнования, заранее открыли интернет-магазин deacthlon.ru, в котором уже многие покупатели получили заказанные товары. Главная особенность нашего магазина в том, что под одной крышей собраны товары для занятий 70 видами спорта. Это походы, бег, плавание, фитнес, теннис, рыбалка, охота и другие. Здесь можно найти всё для спорта – одежду, обувь, инвентарь и оборудование. Цены низкие, а качество высокое. Гарантия на все товары от 2 лет, на некоторые 10 лет, а на велосипеды – пожизненная, т.е. на весь срок эксплуатации.

Как и было обещано, в день открытия в гипермаркете спортивных товаров прошли розыгрыши призов: палатки, наборы для силовых тренировок, самокат, мебель для походов, тренажёр, а также десять подарочных сертификатов в батутный клуб. Первые посетители приняли участие в спортивных состязаниях по жиму штанги, победители получили ценные подарки.

Кроме большого выбора качественных спортивных товаров по низким ценам, новый гипермаркет дал Курску 20 дополнительных рабочих мест для энергичной и спортивной молодёжи. Как уточнила Наталья Волкова, которая сама активно занимается спортом, в обязанности каждого сотрудника входит не только консультация покупателей, но и проведение для них различных мероприятий. Все работники магазина будут регулярно проводить мероприятия на территории магазина и в центре Курска для развития видов спорта, которыми сами увлекаются. Таким образом, ребята будут не просто работать в магазине, но и постоянно заниматься любимым спортом.

Популярность и успех торговой сети объясняются тем, что «Декатлон» не только продаёт, но и придумывает, создаёт и производит спортивные товары. Они продаются только в магазинах «Декатлон» под несколькими десятками марок, каждая из которых отвечает за определённый вид спорта. К сведению, на Западе «Декатлон» – абсолютный лидер спортивного ритейла. Его репутация основывается на выгодном предложении качественных товаров по низким ценам. В этом убедились первые курские покупатели, которые, судя по отзывам, остались очень довольны посещением спортивного гипермаркета.

Представители компании каждый раз акцентируют внимание на основной цели «Декатлон» в России – сделать спорт доступным для большинства россиян. Именно поэтому вот уже несколько сезонов компания не повышает, а понижает цены на большинство товаров. Так как «Декатлон» сам производит 97% товаров, представленных в своих магазинах, компания постоянно оптимизирует процессы дизайна, производства и логистики, чтобы снизить цены на товары.

 

Справка «КИ»
«Декатлон» (Decathlon) – крупная мировая сеть спортивных товаров, представляющая одежду, обувь, аксессуары и экипировку более чем для 50 видов спорта, в том числе велоспорта, роликовых коньков, водных видов, бега, фитнеса, тенниса, горных видов спорта, футбола, баскетбола, волейбола, гандбола, гольфа, а также верховой езды, рыбной ловли и охоты. С момента своего основания в 1976 году компания «Декатлон» сохраняет верность своему девизу – делать радость спорта доступной каждому. Добиться этого компании помогает её солидный опыт: уже более трёх десятков лет «Декатлон» специализируется на создании новых спортивных товаров и их розничной продаже. Также в магазинах «Декатлон» продаются товары собственных торговых марок – Aptonia, Artengo, B’twin, Domyos, Fouganza, Geologic, GEonaute, Inesis, Kalenji, Kipsta, Oxelo, Quechua, Tribord, Wedze. В каждом магазине сети «Декатлон» работает мастерская спортивных товаров.

На правах рекламы

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
5c8f24597911fb1f43d42bfbe160da49

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Актуальные новости


Последние комментарии