Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 66 | EUR: 78 Погода: Курск +13°

Курские активисты объявили фотоконкурс абсурдных объявлений в соцучреждениях

04 апреля 2018 в 11:38Курские активисты объявили фотоконкурс абсурдных объявлений в соцучреждениях
Победители и лауреаты конкурса «Вот ТАК объявление!» получат благодарственные письма и ценные призы от Общероссийского народного фронта

 

По данным активистов, объявления в организациях социальной сферы, среди которых поликлиники, больницы, школы, детские сады, довольно распространённый инструмент, с помощью которого администрация информирует граждан. Объявления бывают смешные, абсурдные, странные. Иногда они и вовсе нарушают права граждан, поэтому задача конкурса - привлечь внимание к подобному «творчеству» управленцев социальной сферы, получить сигналы о проблемах качества работы организаций и провести соответствующие проверки. Фотографии на конкурс можно присылать с 4 апреля по 21 мая.

Для участия в конкурсе «Вот ТАК объявление!» необходимо направить одну или несколько фотографий на почту info@narocenka.ru. При этом нужно указать данные автора (ФИО, возраст, регион, контактные данные), название и адрес организации социальной сферы, где сделана фотография, а также дату съёмки объявления и добавить поясняющие комментарии. Количество работ, отправленных одним участником, не ограничено.

 - Мы часто сталкиваемся в социальных учреждениях с объявлениями, которых, казалось бы, не должно быть, - сказала руководитель проекта ОНФ «Народная оценка качества» в Курской области Любовь Прилуцкая. – В поликлиниках предлагают покупать бахилы, в детсадах – канцелярские или туалетные принадлежности. Недавно одна из школ Курчатовского района вообще разместила объявление в газете о сборе средств или материалов для ремонта. Вывод один – деньги, которых должно хватать на подобные цели, расходуются иначе или почему-то вообще не предусмотрены в бюджете учреждения.

С 1 по 8 июня 2018 года жюри отберёт 50 самых ярких фотографий. С 11 по 15 июня на сайте проекта narocenka.ru откроется народное онлайн-голосование, а итоги конкурса и 10 победителей будут объявлены 15 июня. Участвовать в конкурсе могут все желающие в возрасте от 18 лет. 

Подедители получат призы, а по выявленным нарушениям в суцучреждениях активисты направят обращения в органы власти.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
243650ce88a06698b2b6c0514f89d532

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии