Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 66 | EUR: 76 Погода: Курск 0°

Под предлогом покупки мебели курянку обманули мошенники

10 апреля 2018 в 17:00Под предлогом покупки мебели курянку обманули мошенникиbk54.ru
Женщина разместила информацию о продаже гарнитура на сайте популярных объявлений и попалась на удочку злоумышленников

 

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по региону, в день размещения на объявление откликнулся незнакомец, который захотел приобрести товар. Мужчина попросил у продавца номер карты, чтобы перечислить предоплату. Жительница Железногорска продиктовала ему не только реквизиты, но и защитный код. Через некоторое время ей пришло банковское оповещение на телефон. Однако оказалось, что это не зачисление средств, а наоборот, списание 10 тысяч кровно заработанных рублей. Женщина поняла, что её обманули и обратилась в полицию. Сейчас полицейские ищут виновных в совершении этого преступления.

стражи порядка настоятельно рекомендует гражданам, осуществляющим сделки в Интернете, проявлять бдительность и настороженно относиться к любым попыткам незнакомцев под каким-либо предлогом узнать данные банковских карт.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Сеньор Злой Помидор 10 апреля 2018 г.

И как людей жизнь ничему не учит???? Неужели непонятно, что это всё преступники!? Простофили!!!!!!

Аноним 11 апреля 2018 г.

Полиция никогда не задержит этого преступника, даже если будет знать, кто это совершил.
У моей знакомой карманник вытащил кошелек с зарплатой в автобусе. Она сразу пошла в полицию. Когда она описала приметы того человека, который стоял на порожках автобуса и вытянул деньги, полицейские сказали ей, что они этого вора-профессионала знают и где живет тоже. Но парадокс в том, что его задерживать по горячим следам для дачи показаний, даже не стали. Сказали, что должны его поймать с поличным, т.е. во время преступных действий.
Тогда вопрос - они что, должны наперед знать, где и когда, в каком автобусе будет воровать преступник, чтобы его задержать? А зная, чем занимается ВООБЩЕ данный человек, слабо его допросить.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
71a8dec641fa4d837d7a8761417967bf

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии