Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 62 | EUR: 72 Погода: Курск +20°

Курская область. Кошкам сделают доступ в подвалы домов

17 апреля 2018 в 10:54Курская область. Кошкам сделают доступ в подвалы домовФото Андрея Чибиса

 

Об этом вчера сообщил замминистра ЖКХ Андрей Владимирович Чибис

 

Вчера, 16 апреля, замминистра ЖКХ Андрей Чибис сообщил, что в Министерстве строительства и ЖКХ РФ принято решение сохранять в подвалах продухи размером 15 на 15 сантиметров для того, чтобы кошки могли беспрепятственно входить и выходить.

- Закрытие продухов допускается в сильные морозы. А по решению общего собрания собственников на продух могут быть также установлена сетка с ячейками, - пояснил Андрей Владимирович.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Марина 17 апреля 2018 г.

Вообще-то чиновникам следует почитать ЖК РФ, перед тем, как выражать свои мысли. В соответствии с жилищным кодексом установка решёток или сеток на продухи подвала не относится к компетенции общего собрания собственников жилья. Это исключительно прерогатива председателя ТСЖ, Правления ТСЖ или руководства управляющей компании. Наберут троечников во власть, а потом пожинаем плоды....

Аноним 17 апреля 2018 г.

чибис спас кошек МЯУ !

Михаил 17 апреля 2018 г.

А блох кто будет выкуривать из-за ваших кошаков? Министр ЖКХ?

Надежда 27 апреля 2018 г.

Кошки, это основная причbна наличия блох в подвале. Из-за полчищ блох слесари откызываются туда заходить. Травить блох пустая затея, т.к. они откладывают яйца в песок и никакой инсектицид их не берёт. Да и жители 1 этажей после обработки подвала химикатами начинают засыпать жалобами все инстанции из-за ужасного запаха, который проникает из подвала в квартиры через щели в перекрытиях

KU 27 апреля 2018 г.

Уважаемая Надежда и читающие дамы и господа!
Блохи живущие в подвалах и блохи на животных это два разных вида блох. Блох вообще более 2000 видов. Те которых мы называем подвальные вообще то вид земляная блоха они живут в подвалах, в верхнем слое земли, НО не живут на животных.
Не сейте панику и не распространяйте не верные утверждения - почитайте про блох много интересного узнаете.

Анна 27 апреля 2018 г.

Ну да, конечно, блохи от кошек, видите ли! А не от крыс, да? Крысы пусть бегают?! Безграмотная Вы женщина, Надежда, если не знаете, что именно крысы - источник блох в подвалах. И не только блох. Ещё и множества болезней, опасных для человека. И никакими химикатами крысы не выводятся так надёжно, как кошками. Хотите жить с крысами - живите! У себя в квартире. Не надо свою больную голову всей стране навязывать.

КU-ому 28 апреля 2018 г.

Специалист вы по блохам, как видно хороший. Но вы наверное не в курсе, что они еще и кусаются и кусаются без разбора. Им неважно ребенок это или котенок, да и инфекцию могут занести людям. Кстати кошки тоже разносчики опасных заболеваний. Так что нужно сделать выбор, либо люди, либо кошки.

Читатель . 28 апреля 2018 г.

Управляйка с ГЖИ будет деньги жильцов воровать в мкд на блохах каждый месяц и год ?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
033baaf13610789e9af56ab2c6cd571e

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Актуальные новости


Последние комментарии