Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 61 | EUR: 75 Погода: Курск +19°

Swarovski – сверкающий мир кристаллов

17 апреля 2018 в 16:07Swarovski – сверкающий мир кристаллов
В Central Park 21 апреля открывается магазин модных аксессуаров и ювелирных изделий

 

Имитация драгоценных камней весьма актуальна. Стразами вы подчеркнёте свою индивидуальность и неповторимость. Сегодня стразы имитируют бриллианты, изумруды, сапфиры, топазы, аметисты. Украсить хрусталём можно любую вещь, и она будет неповторима, а если украсить стразами Swarovski (Сваровски) – это будет ещё и роскошно. Почти в каждом показе высокой моды принимают участие ювелирные изделия австрийской компании Swarovski.

Бижутерию и наряды с кристаллами Swarovski носили Марлен Дитрих, Мэрилин Монро, Тина Тёрнер. На праздновании 45-летнего юбилея Джона Кеннеди Монро надела длинное платье из прозрачного маркизета, сплошь расшитого кристаллами. Когда в вечерних сумерках вспыхнули прожекторы, ткань «растворилась», а её тело оказалось окутано бриллиантовым сиянием. Сверкающие кристаллы были кристаллами Swarovski.

Кристаллы Swarovski известны всему миру, многие бренды используют их в своих изделиях. Первыми вывели на подиум модели со стразами Коко Шанель и Эльза Скиапарелли. А сегодня почти у каждого дизайнера есть в коллекции одежда, расшитая стразами. Это Chanel, Dior, Armani и многие другие.

Теперь оценить удивительную красоту и высочайшее качество коллекций бижутерии известного бренда смогут и в Курске. В субботу, 21 апреля, на 1-м этаже Central Park открывается магазин модных аксессуаров и ювелирных изделий компании Swarovski.

В продаже – новая весенняя коллекция украшений со сверкающими цветами и бабочками насыщенных тонов, которая выводит трендовые природные мотивы этого сезона на блистательный уровень.

В новом магазине курские модницы смогут купить себе уникальные колье, ожерелья, кулоны, браслеты, кольца, броши и много других красивых украшений. Для мужчин здесь тоже есть интересные предложения – запонки, браслеты, подвески.

Стоит отметить, что красота и огранка кристаллов такова, что неопытный взгляд не сможет отличить их от настоящих бриллиантов. Его оригинальная продукция – филигранно отшлифованные хрустальные кристаллы –неповторима и изящна. Обладание ею не только престижно, но и является показателем изысканного и неповторимого имиджа и вкуса её владельца.

В этом смогут теперь убедиться курские покупатели и посетители многофункционального комплекса Central Park.

На правах рекламы

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
73591b57d2e7093dc9156d84d0f14ad0

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Актуальные новости


Последние комментарии