Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 61 | EUR: 72 Погода: Курск +16°

В Курской области приставы арестовали имущество должников за отопление

04 Мая 2018 в 11:06В Курской области приставы арестовали имущество должников за отоплениеФото пресс-службы филиала ПАО
На 1 мая этого года задолженность потребителей за услуги отопления и горячего водоснабжения составляла 934 млн рублей, из которых свыше 733 млн рублей – долг населения



Сотрудники энергокомпании вместе с судебными приставами провели рейд в Северо-Западном районе города. Правоохранители наложили арест на бытовую технику в пяти случаях.

- Недобросовестным потребителям необходимо в самое ближайшее время оплатить счета. В противном случае их имущество в установленном законом порядке будет реализовано приставами в счёт погашения задолженности, - пояснил управляющий директор Курского филиала ПАО «Квадра» Александр Воронин.

В целом в ходе рейда теплоэнергетики и сотрудники ФССП совершили обход 59 потребителей, котрые в общей сложности задолжали 4,2 млн рублей, отметили в пресс-службе компании.
 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Ирина 04 Мая 2018 г.

Вранье не пишите!По вашей писанине получается,98%населения вообще не платят за ком.услуги?Ищите не достающие деньги у себя на счетах.Не делайте из людей дураков,а из себя клоунов!

Читатель . 04 Мая 2018 г.

... или манипуляции для дураков . Вранье клеенное .

Народ 04 Мая 2018 г.

Сотни млн.руб. долгов за ЖКХ - один из симптомов реальной нищеты населения нашего региона.Мож пока усыпить лишнее население до прихода в руководство Курском грамотных и честных экономистов ,реальных патриотов нашей Родины? Ведь "овчаровцы"не вечные.Не хотят на пенсию - может Бог приберет?;)

Читатель . 04 Мая 2018 г.

То же такого мнения . ВорОвчаровцам ни места , ни зарплат .

Анна 04 Мая 2018 г.

А зачем оплачиваете несколько квитанций? Законом это не предусмотрено.

Читатель . 05 Мая 2018 г.

Просматривал по месяцам в квитанциях графы с показаниями объемов по ОДПУ , сколько гигокаллорий выставлялось по месяцам за отопление по всему мкд . Наверняка завышены указанные показания якобы расход по мкд . При том , что зима была без длительных морозных месяцев , а исходя из цифр в квитанциях выходит , что была очень аномально морозной и длительной . Сравнил с показаниями предыдущих годов и вышло , что этот год стал самым расходным и отапливаемым по суммам цен в квитанциях . Так же и общая проставленная взятая в квитанциях общая площадь мкд не подтверждена документально т.к. нет документов на наш мкд ; достоверной и официальной , подтвержденной и законной . Вот так Квадра и насчитывает получая прибыли . Сколько еще таких мкд ?

Саня 05 Мая 2018 г.

Как только на глаза попались слова "арестованного за неуплату имущество..", - интерес к статье моментально пропал. Это ж в Дубаэ не отмечают победу над фашизмом, поэтому правительство дубаэ освободило свой народ от уплаты налогов. Там даже образования, медицина - бесплатна. А про коммунальные платежи народ Дубаэ вообще не в курсе!

Лунтик 05 Мая 2018 г.

Их с губернатором надо было уже давно убрать ,а то к выборам кинут врачам и всем остольным копейку и все красавцы

Вероника 05 Мая 2018 г.

Причем тут квадра! Вы обращайтечь к медведеву, который бодренько сварганил закон об энергосбережении, кстати, очень антинародный, и к тому кто его подписал. Люди не живут в стране, если подписывают такие вещи! Задолженность населения есть и будет, если средний заработок 15-25 тыс рублей! Нищая страна, население которой срдержит на своих плечах всех представителей жкх и сырьевых олигархов!

Читатель . 05 Мая 2018 г.

Закон о энергосбережении и теплоснабжении -124 й не однозначный в исполняемости , сырой . Но ведь еще Квадра банально мухлюет в расчетах с мкд , приворовывая наживается , уж этого бы присекать - а то как то у них зеленый свет , безнаказанность и обогащение . К ним возражения и претензии , а они все себе в обогащение и прибыльность оборачивают . Надолго ли ?

Все смеются 05 Мая 2018 г.

Анекдот. Квитанции по платежам должна вам присылать управляqrf. Вы по ее квиткам должны платить. Вам тут пишет Анна что не оплачивайте все квитанции. А вы оплачиваете. И пишут в квитанциях неизвестно что. Если кто управляет он должен и квитанции присылать. Он и отвечает . А так никто ни за что не отвечает. Все смеются над вами. "Сырой закон". Да это вы сырые и серые. Требуйте от управляйки квитки и пусть отвечает. У нее договор с "Квадрой" должен быть и там все написано. Что она должна перечислять "Квадре"

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7d61a1559f09639b41bb0f79f2e0c116

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Актуальные новости


Последние комментарии