Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 67 | EUR: 78 Погода: Курск +11°

Открывается единственный в Курске магазин New Balance

08 Мая 2018 в 10:47Открывается единственный в Курске магазин New Balance
Всемирно известный бренд кроссовок, которые покупают президенты, теперь появится в Central Park

 

Уже совсем скоро на первом этаже Central Park откроет для покупателей свои двери New Balance – большой магазин обуви и спортивной одежды (площадь 120 кв. м). В магазине можно будет найти кроссовки как для профессиональных спортсменов, так и для покорителей городских джунглей.

Сегодня New Balance – одна из самых популярных в мире марок спортивной обуви. Среди известных людей, предпочитавших именно эти кроссовки, отметим Стива Джобса (992-я модель) и Билла Клинтона, который на пробежки обувал 1500-ю модель.

Кроссовки бренда делятся на две большие категории: повседневные и спортивные. Применяемые при производстве технологии позволяют получать только приятные эмоции и впечатления от пробежек и занятий спортом.

Что мы знаем о бренде New Balance? Это одна из ведущих в мире компаний на рынке спортивной обуви, существующая более 100 лет. На протяжении всей своей истории марка остаётся верной своим приоритетам, заложенным век назад, – технологичность, комфорт и качество.

Отправной точкой в истории New Balance принято считать 1906 год, когда эмигрант из Англии Уильям Райли основал лабораторию по разработке и производству корректирующих устройств и ортопедической обуви в США в городе Белмонте, пригороде Бостона.

Несмотря на многолетнюю и качественную работу, компания долгое время оставалась неизвестной, хотя и очень ценилась в узких кругах. Потребовалось почти 70 лет, чтобы New Balance попал в центр внимания и обрёл известность во всём мире.

Само название появилось после того, как Райли наблюдал за цыплятами у себя на заднем дворе и отметил их удивительные устойчивость и баланс, которые достигаются за счёт строения лапы, имеющей три точки опоры. Эта идея вскоре была воплощена Уильямом Райли в конструкции опорной системы для обуви: он разработал специальный супинатор, создающий опору пяточной части ноги на трёх точках по аналогии с куриной лапкой. Эта технология принесла Райли признание, а фирма получила своё первое официальное название – New Balance Arch Company.

Первая беговая обувь New Balance была выпущена в 1938 году, Уильям Райли создал её для местного спортивного клуба. Впоследствии компания начала выпускать обувь на заказ для спортсменов, занимающихся не только бегом, но и бейсболом, баскетболом, теннисом и боксом.

Известно также, что компания сумела создать действительно удобную, стильную и комфортную обувь. Кроссовки New Balance стали для многих одним из неотъемлемых элементов собственного имиджа, помогающих в любой ситуации – на работе, прогулке или в спортзале чувствовать себя максимально комфортно и уверенно.

New Balance и сейчас продолжает развивать производство части обуви на собственных фaбpикax в США и Англии. Этoт cтaндapт кaчecтвa являeтcя пpичинoй уcпexa New Balance вo вcём миpe.

Теперь в этом смогут убедиться и посетители Central Park, купив качественную, удобную обувь престижного бренда по низкой цене.

На правах рекламы

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
6db047a40a69f081aba1d1ac79a1c3a5

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии