Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 65 | EUR: 74 Погода: Курск -1°

На подготовку к отопительному сезону выделят миллиард

15 июня 2018 в 09:40На подготовку к отопительному сезону выделят миллиардtagilka.ru
В настоящее время запланированные работы уже выполнены на 35%

 

В Курске обсудили подготовку региона к отопительному сезону. В этом году на эти цели планируется потратить более 1 миллиарда рублей. Необходимые работы начались сразу после завершения предыдущего сезона, и в настоящее время проводятся проверки объектов водо-, энерго-, теплоснабжения, жилого фонда, началась замена ветхих участков сетей, делаются необходимые запасы топлива и других материально-технических ресурсов. Особое внимание уделяется социальным объектам: больницам, школа, учреждениям культуры.  

На данный момент работы уже выполнены на 35%, планируется, что весь комплекс мероприятий к  20 сентября будет завершен. На подстанциях региона сформирован необходимый запас аварийного топлива, в районах области в соответствии с графиком продолжается реконструкция и строительство котельных. Активно идет погашение задолженности за топливно-энергетические ресурсы.   

На прошедшем заседании представители Кореневского, Суджанского, Медвенского Октябрьского районов  и города Суджи рассказали о том, что уже удалось сделать. О проведенных мероприятиях в плановом порядке отчитаются руководители всех городов и районов области.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Жека из жэка 16 июня 2018 г.

А промывать системы отопления в жилых домах опять не будут? Сроки промывки под давлением уже прошли. Опять акты есть, а промывок как положено нет. И не было в жилых домах уже 20 лет точно по крайней мере в известных мне. Жители, потом не спрашивайте почему в квартирах холодно. Потому что платите за промывки, но не проверяете. А что "проверять жилой фонд" можно только за счет 1 млрд? Эти проверки уже нами оплачены управляйкам. Платим за это каждый месяц.

Читатель . 16 июня 2018 г.

Жека , ты для них странный какой то ! Зачем им промывать и тратить расход воды , заморачиваться ! Когда за него и без расхода на промывки итак на ОДН с нас МКД вычитывают в квитанциях ?
ЖЕКА из жэка , - ТЫ ДЛЯ НИХ СТРАННЫЙ , и даже если послать их подальше и тебе , и всем потребителям МКД , подальше в Суд можетбыть , осттанемся ли странными для них ??????.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
410dd81964e06344c8fa190b7e6b4121

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии