Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 67 | EUR: 78 Погода: Курск +14°

Курск. Иностранные студенты получили дипломы врачей

19 июня 2018 в 16:51Курск. Иностранные студенты получили дипломы врачейwww.google.ru

 

Выпускниками медуниверситета стали 192 человека из 16 стран

 

В этом году медиками стали 192 выпускника КГМУ из 16 стран: Индии, Малайзии, Нигерии, Шри-Ланки, Бразилии, Зимбабве, Казахстана, Узбекистана, Омана, Вьетнама, Мадагаскара, Намибии, Замбии, Ганы и Тайланда.

Выпускников поздравил ректор КГМУ Виктор Лазаренко. В свою очередь временный поверенный в делах Демократической социалистической республики Шри-Ланка в РФ господин Далмит Варуна поблагодарил университет и ректора за качественную подготовку медицинских кадров для зарубежных стран.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Антон 19 июня 2018 г.

Интересно, а когда мы уже прекратим учить иностранных студентов, и начнём нормально и в таких же объёмах готовить своих русских.

Антону 20 июня 2018 г.

Так иностранцы приезжают учиться, носят огромные портфели, в транспорте постоянно читают, а наши что?! Наши симуляют и абы чем занимаются. Нашим дают знаний так же как и иностранцам, только они не берут)

Людмила 20 июня 2018 г.

Антон, молодец! Правильно ответили. А еще, для меня самое главное, иностранцы учат нас добру. Заходят в троллейбус студенты из Индии и улыбаются. Холод, мороз, одеты легко, видно что не богатые. А улыбаются и нам тоже. А наш "народ" сидят со злыми недовольными лицами, осматривают их с ног до головы. Говорю, улыбаются люди, улыбнитесь им в ответ, отвыкли уже от добра? Мужчина ответил, но не добрым людям улыбкой, а - в атмосферу. Говорит, они приехали из своей бедности в богатую страну, вот и улыбаются. Пока они учатся, отвыкают улыбаться людям, улыбаются только своим. А стоит им улыбнуться, сразу отвечают улыбкой. Они боятся нас, потому что люди с такими каменными лицами и недружественными взглядами для них непонятны. Эти взгляды и россиянам адресуются, но мы уже не реагируем. Люди с каменными лицами, хватит злобствовать. Себе жизнь отравляете, так хоть не травмируйте тех, кто привык жить в добром обществе.

Людмила 20 июня 2018 г.

И еще хочу сказать. Иностранные студенты учатся не за страх, а за совесть. Им нельзя плохо учиться, в их странах нужны знания. Работа врача очень ответственна, там что не так - сразу дисквалификация и лишение профессии. И стандарты лечения там высокие, не то что у нас - невролог устанавливает радикулит на расстоянии. Говорит издали, где болит, покажешь - вот вам лечение. Сидит как артист на сцене. Моя подруга сдавала квартиру только иностранным студентам. Говорит, они боязливые, уважительные, аккуратные. Я тоже общалась, они какие-то другие в смысле человеческих ценностей. Мы утратили почти полностью добро. Даже наши верующие не несут его. А у них даже неверующие добрее и человечнее наших верующих. У нас общение незнакомых людей начинается сразу с подозрительности и настороженности. Никто не улыбается, сразу готовность дать отпор.

Аноним 21 июня 2018 г.

Поддерживаю Людмилу.
Ее не зря назвали таким именем - милая людям! Я тоже хожу с улыбкой и не по тому, что у меня "не все дома)))", а потому, что душа добрая, а что внутри, то и на лице. Это точно подмечено и мне в ответ люди тоже с улыбкой или добрым взглядом.

Людмила 21 июня 2018 г.

Аноним, я рада, что теперь не одна. Будем вместе менять этот мир. Спасибо.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
fe300e331bb7f5679da6ea8015ec4b36

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии