Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 67 | EUR: 76 Погода: Курск +29°

«Нам повезло с управляющей компанией»

17 июля 2018 в 17:08«Нам повезло с управляющей компанией»
Четырёхлетие своей деятельности отметила одна из лучших управляющих компаний Курска ООО «Аврора+»

 

«Аврора+» в ряду управляющих компаний нашего города выделяется особо. Как-то само собой сложилось мнение и, к сожалению, зачастую вполне справедливое, что большинство «управляшек» заинтересованы не в профессиональном управлении общим имуществом наших многоквартирных домов, а только в сборе денег с их жителей. То есть по факту являются не «управляшками», а «собирашками». Но вот как раз «Аврора +», по мнению горожан, под такой стереотип не подходит.

Работа компании началась 1 июля 2014 года, когда в управление перешло четыре многоквартирных дома в Железнодорожном округе Курска. Сейчас в её управлении находятся 46 домов во всех округах  города и несколько десятков многоквартирных домов в Курском районе. О работе компании правильно судить не по словам, а по её делам. На сегодняшний день ООО «Аврора+» имеет устойчивую репутацию порядочной и прогрессивной компании, работающей в интересах своих жителей. Не зря компания пользуется заслуженным уважением и симпатией не только среди собственников квартир, но и авторитетом и доверием у своих партнёров – ресурсоснабжающих организаций, профильных комитетов и организаций администрации г. Курска и области.

За четыре года существования работниками компании проделана огромная работа. За это время штат предприятия с нескольких сотрудников вырос почти до сотни. Для удобства жителей уже работают 3 представительства (филиала) компании в разных районах города и ещё одно – в Курском районе. Открытие ещё одного нового представительства запланировано в этом году. В каждом филиале можно получить необходимые справки и документы, проконсультироваться со специалистами, уточнить сведения о своих платежах, подать заявку на выполнение работ.

 

Заместитель директора Егор Шестипёров:

– В нашей компании работают, пожалуй, лучшие специалисты в отрасли: инженеры, юристы, рабочие. Считаю, что успехи «Авроры +» – это результат слаженной и ответственной работы всего коллектива. Конечно, не сразу всё получается и не так быстро, как хотелось бы. Но из плохого дома всегда можно сделать средний, из среднего – хороший, а из хорошего – дом образцового содержания. Вот к этому мы и стремимся.

 

Директор Андрей Конорев:

– Отдельная благодарность всем нашим старшим по домам за их нелёгкий труд. Взаимное сотрудничество занимает, на наш взгляд, большое место в сфере ЖКХ. Постоянное кропотливое взаимодействие помогает решать сложные задачи, а постоянный контакт и работа рука об руку позволяют компании развиваться, совершенствоваться и достигать поставленных целей.

 

 

Главный инженер Андрей Еськов:

– В своей работе мы уделяем много внимания энергосбережению. Благодаря применению новых технологий и материалов удаётся постепенно снижать затраты жителей на коммунальные услуги. Наша компания регулярно участвует в областных и всероссийский конкурсах по энергосбережению, где неизменно занимает высокие места.

 

 

Юрисконсульт Ирина Чекрыгина:

– Специалисты компании очень тесно сотрудничают с жителями наших домов. Например, мы полностью взяли на себя оформление всех протоколов общих собраний собственников, причём делаем это всегда абсолютно бесплатно. Такая форма работы помогает жителям активно участвовать в управлении домом и получать дополнительные преференции, в том числе и за счёт бюджетных средств. Например, многие наши дома смогли принять участие в программе по благоустройству дворовых территорий или провести работы по капитальному ремонту общего имущества из средств спецсчёта дома. А ведь без правильно оформленных протоколов собраний это невозможно. Также мы ведём активную работу с должниками.

 

Жители домов в управлении «Аврора+»:

– Руководители и сотрудники нашей компании всегда открыты для общения, и не только в офисе. Они регулярно участвуют в общих собраниях, приезжают к нам на встречи, где получают информацию напрямую, а затем оперативно принимают меры по решению наших проблем. В общем, делают всё, чтобы сделать обслуживание наших домов ещё лучше. Нам очень повезло с управляющей компанией.

На правах рекламы

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Тузик с грелкой 19 июля 2018 г.

"В общем, делают всё, чтобы сделать обслуживание наших домов ещё лучше".
Обслуживание или управление? Они же управляющая компания, а почему не управляют, а только обслуживают?

Житель дома 21 июля 2018 г.

Почему нет такой фамилии как Завалишина? Она же везде присутствует, когда речь идёт об Аврора+?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
60add1c8b12b0c4f86452e650202be0f

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Последние комментарии