Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 67 | EUR: 76 Погода: Курск +29°

3 августа Курский железнодорожный узел отметит 150-летие

02 августа 2018 в 15:583 августа Курский железнодорожный узел отметит 150-летие
Торжества начнутся в 13.00 с открытия доски Почёта Курского железнодорожного узла на Аллее Славы (проезд им. Николая Гундобина, д.1.), фонтана и ландшафтной композиции «Я ♥ РЖД»



В 14.00 в ДК железнодорожников состоится торжественное собрание, после которого праздничное гуляние продолжится в парке железнодорожников.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Виталий 02 августа 2018 г.

Такая дата, а наливать будут?

Степаша 02 августа 2018 г.

Если прийти в жилете и с монтировковкой - скорее всего

Общественник 02 августа 2018 г.

ОТМЕНИТЬ плату за пользование вокзальной площадью!Её строили не при "овчаровцах"! Иль как в известном кино "12 стульев" - взимают плату за "провал",чтоб не сильно проваливался? Может сорвём маски с Курских "побирушных захребетников" и вместо "городская администрация" будем называть их своими именами? Какая патологическая жадность("крысиная"?) - взимать плату "за парковки" в местах,которые ещё наши деды и прадеды строили?
Скоро торжества "75 лет освобождения Курска от фашистов" - даа, от фашистов освободили, но наши деды и прадеды не думали, что места Курска, освобождённые от внешних врагов,захватят внутренние "побирушные захребетники" и "особоприближённые барыги" и будет за деньги продавать право пользования?Что осталось гражданам Славного города Курска и их потомкам - "распиленный" центр Курска под руководством "кулуарно избранного" в четвёртый раз Овчарова?В историческом центре Курска земельные участки и памятники архитектуры,парки должны оставаться доступными для всех жителей Курска без всякой платы.И не надо "плакаться" от нищем муниципальном бюджете - пусть вполовину сократят число городских чиновников и прекратят за безценок распродавать землю города - сразу появятся деньги.Очень странно читать о миллионных расходах из бюджета города Курска на регулярные салюты и приезжих "фанерных плясунов", но потом в тех же городских массмедиа читать,что муниципальный земельный участок,а потом и сам санаторий(например) в сосновом лесу Моквы продали ну-очень за недорого,т.к. у муниципалитета нет средств ремонтировать и содержать его.С каждым годом нахождения у власти в Курске "овчаровской команды" мест, доступных без оплаты для ВСЕХ граждан Курска становится всё меньше(пусть поучатся у тех,кто построив дорогущий уникальный "Централ Парк" сделали его посещение безплатным!).Конечно - содержать не только лишних чиновников,но и целые лишние структуры.Например т.н."городское управление налоговой политики", хотя есть экономические,контрольно-финансовые и юридические структуры городской администрации(есть и налоговая инспекция).Либо именно это явно лишнее управление,не зная,чем обосновать свою целесообразность,наморщив лбы,круглосуточно думают "за что бы ещё содрать с жителей города,чтоб оправдать свою полезность пред "хозяином"? Позорище! Особо накануне празднования 75-ти летие освобождения Курска от фашистских захватчиков.
Деды и прадеды освободили Курск,а нынешие.. распродают по "сходной цене"?

Дарья 03 августа 2018 г.

Общественник, вы правы. Но привокзальная площадь должна быть предоставлена гражданам не только потому, что деды воевали. А потому, что парковка необходима именно в этом месте для пассажиров ЖД, встречающих, и провожающих. Это не прихоть - в необходимость припарковаться. Тем более, что парковка краткосрочная. А если кто на длительное время - пусть платит. Больше 2-х часов стоишь - плати. А насчет управления налоговой политики, так это граждане - "шляпы" - что позволяют такие "нехорошие излишества". А что думает эта надуманная структура по поводу - "Стегний получил деньги на отлов и содержание, отлов безобразный, неучтенный. А содержания нет вообще"? А ЭкоСервис получил деньги до конца года. А где он теперь? И это при финансовом контроле, финансовых комитетах (или как они там называются), прокуратурах. Это полный ппц. А потом кричат бьольные на голову, что это зоозащита виновата. В чем виновата? В том, что спасает от мучительной смерти Божьих тварей, на свои деньги стерилизует их в заботе и жтвотных и людях, потому что десь вопрос о безопасности людей? Поэтому все так. Сами виноваты. На зоозащиту вон как кидаются, как бешеные псы. А что на привокзальной площади стоянка платная - помалкивают. Знают, где тявкать. РАБЫ!!!

Гость 03 августа 2018 г.

Малая Советская Энциклопедия 1932 год, стр.170. Экономическая политика.

Гос.власть буржуазии,удерживает в подчинении, в порабощении пролетариат и основные массы крестьянства. Она охраняет капиталистическое общество от потрясений вытекающих из роста классовых противоречий, противопоставляя угнетенным массам всю силу госаппарата.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
f4e1e6aa146055ebf1350e67fd136a26

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Последние комментарии