Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 66 | EUR: 78 Погода: Курск +9°

Курск. Жители КЗТЗ жалуются на свалку

13 августа 2018 в 12:12Курск. Жители КЗТЗ жалуются на свалку
Читатели КИ, живущие рядом с контейнерной площадкой на Заводской, 37, рассказали, что тонут в мусоре

 

Жильцы прислали в адрес редакции письмо с фотографиями и попросили привлечь внимание к их проблеме.

- Такое впечатление, что свалка касается только жителей, которые исправно платят за вывоз твёрдых бытовых отходов, но никак не АО «САБ по уборке г. Курска», которая должна следить за чистотой,  - сообщается в письме, - картина, которую мы наблюдали сегодня утром возле контейнерной площадки по Заводской, 37, вполне могла соперничать с полотном известного баталиста Верещагина. Вот уж действительно «Апофеоз». Апофеоз бесхозяйственности, разгильдяйства и безответственности.

Жильцы говорят, что позвонили в «САБ по уборке г. Курска» и там специалист компании Кузьмичёва Татьяна рассказала, что площадка эта убирается каждый день. А деньги, которые люди платят за вывоз отходов, не покрывают затрат по уборке этих самых отходов. В качестве решения проблемы людям предложили установить контейнеры возле домов – тогда бы и проблема ушла сама собой.

- Имеются в районе дома, где во дворах находятся детские сады, поликлиника, другие учреждения. Им как предложит поступать уважаемый специалист? – задаются вопросом жители микрорайона КЗТЗ.

Фотогалерея

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Общетвенник 22 августа 2018 г.

выйти с плакатами "приглашаем посетить свалку по ул.Заводская 37" в момент приезда Кремлёвских гостей - ведь не расстреляют? А вот,если проедут к указанному адресу - мож не только мусор уберут, но и асфальт заменят?(вместе с явно засидевшимся "кулуарно избранным" главой города и его "пузотёрской командой").Хорошо бы приготовить плакаты и об отмене взимания платы за пользование всенародной вокзальной площадью(её обустраивали очень задолго до прихода во власть гр.Овчарова, да и Михайлова тоже).
Интересно - кто планирует маршрут по нашим улицам высшему Кремлёвскому руководству?Вдруг тутошние "сильно постараются" и проложат маршруты по свежевыложенному асфальту, чтоб Кремлёвские начальники случайно не заметили свалки,ямы,и прочие "выпирающие косяки" от результата застарелой схемы руководства "кумовья ды свояки" со времён дедушки Брежнева?Мож кто-то подскажет,чтоб обратили внимание и на "касту Дёминых" в нашем регионе?И на странную систему "кулуарных выборов" в главу Курска,которая напрочь лишила возможности прямого волеизъявления граждан Курска.А ведь Президента выбирают граждане России, губернатора нашего региона тоже(граждане области),а что ж главу города "избирают-назначают" всего 10 чиновников? Нешта жители города Курска не достаточно образованы иль кем-то лишены дееспособности? ;)

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
00bbc77c90b93f459c38a37f815da140

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии