Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 66 | EUR: 78 Погода: Курск +9°

Курянин Александр Поветкин завершил сбор в горах

13 августа 2018 в 14:11Курянин Александр Поветкин завершил сбор в горахsochistream.ru
Обладатель титулов чемпиона в супертяжелой весовой категории по версиям WBO International и WBA Intercontinental российский боксёр, уроженец Курска Александр Поветкин завершил первый этап подготовки (он проходил в Кисловодске) к поединку против обладателя поясов WBA, IBF и WBO британца Энтони Джошуа

 

Об этом в субботу 11 августа сообщил официальный сайт промоутерской компании «Мир бокса».

 

- Сбор прошёл хорошо, и мы довольны проделанной работой, поставленные цели достигнуты. Александр - настоящий профессионал. Он понимает всю серьёзность и важность предстоящего боя, поэтому мы работали очень ответственно, - приводит сайт слова тренера Поветкина Ивана Кирпы.

 

Сбор проходил в среднегорье, в Кисловодске. Там Александр неоднократно и успешно готовился к предстоящим поединкам. После короткого отдыха курский супертяжеловес продолжит подготовку. Поветкин будет проводить спарринги с соперниками по комплекции и манере, напоминающими его будущего соперника.  Напомним, очередной бой Поветкина, являющегося обязательным претендентом по версии WBA, и обладателя трёх чемпионских поясов Джошуа состоится 22 сентября на знаменитом стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Пока Поветкин проводил изнурительные пробежки по горам, боссы WBA, назначили судью в ринге. Бой Александра и британца Джошуа доверили судить английскому рефери.

 

- Мы искали именно английского рефери для боя, так как нам нужны только лучшие в мире, — заявил промоутер Эдди Хирн порталу Sky Sports.

 

По словам Хирна, российская сторона не против такого решения. Британские судьи на самом деле одни из самых лучших в мире. Но рефери в ринге не всё решает в плане определения победителя. Решающее слово остаётся за тремя судьями, которые считают удары и определяют победителя как в каждом из раундов, так и во всём поединке. Практика показывает, что иногда судьи считают совсем не в ту сторону. Как будет в бою Джошуа – Поветкин покажет время. Ждать осталось недолго.

 

Игорь Николаев

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7e8e300ce550889b1c3d62e904357ac8

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии