Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 66 | EUR: 78 Погода: Курск +9°

В Курске ветки дерева повредили четыре автомобиля

15 августа 2018 в 14:19В Курске ветки дерева повредили четыре автомобиля
В редакцию «Курских известий» обратилась жительница улицы Дейнеки, 34 Карина Бунчук



Девушка рассказала, что поздно вечером 7 августа на четыре машины, припаркованные рядом с домом, упала ветка дерева. В результате лакокрасочное покрытие автомобилей сильно пострадало. Ущерб мог быть гораздо больше, если бы не провод который задержал ветки. Как позже выяснилось, это кабель интернета.

- В 10 часов вечера мой муж вышел на балкон, прямо на его глазах упала ветка с дерева на машины. Мы позвонили в полицию и в МЧС. Сотрудники МЧС пилить дерево отказались. Также приезжали электрики, которые пояснили, что провод не имеет к ним отношения..До часу ночи все пострадавшие писали заявление в полицию, - рассказала Карина, - На следующий день к нам никто не пришёл.

Куряне опасаются не только за своё имущество, но и за жизнь и здоровье детей. Рядом с деревьями находится детская площадка, и в какой момент и на кого упадёт очередная ветка предугадать невозможно.

Как утверждают жители улицы Дейнеки, не дождавшись помощи, одна пожилая женщина позвонила в УК «Партнёр» и сказала, что во время происшествия погиб человек, тогда пришли люди из управляющей компании и оградили небольшой участок рядом с деревом лентой, а на машины положили распечатки со следующим текстом: «Уважаемые квартиросъемщики! Убедительная просьба убрать автомобили от аварийного дерева. Будут производиться работы по сносу дерева. ООО УК «ПАРТНЁР» тел. 77- 03-20».  

По состоянию на 15 августа ситуация не изменилась. В Управляющей компании «КИ» пояснили, что до конца текущей недели специалисты проведут опиловку сухих веток. Стоит отметить, что в этом дворе это не единственное дерево, которое вызывает беспокойство местных, поскольку возраст всех насаждений более 40 лет. Кроме того, оставляет желать лучшего и состояние всего двора. По словам курян, на их письма с жалобами никто не реагирует и мер не принимает. К слову, самостоятельно жильцы улицы Дейнеки деревья спилить не смогут, в этом случае им грозит штраф в 10 тысяч рублей. «КИ» будут следить за дальнейшим развитием событий.

 

Фотогалерея

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
e96b310fce547a1cc71b457b33ad00a0

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии