Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 66 | EUR: 78 Погода: Курск +9°

Жириновский нашел оригинальный способ остановить утечку мозгов

19 августа 2018 в 22:41

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что изучение иностранных языков в школах должно быть платным, чтобы не спонсировать утечку умов из России. Об этом он сообщил на странице в Facebook.

Политик отметил, что в западных странах действует отличная система переманивания специалистов из других стран. «Гениальные ученые, инженеры, программисты или врачи обучаются в странах с хорошей системой образования. Таких как Россия или Индия. Потом готового специалиста, в которого государство вкладывало деньги на протяжении 15 лет, переманивают на отличную зарплату в США или Европу», — заявил Жириновский. По его словам, именно для облегчения «воровства умов» всему миру навязали обязательное изучение иностранных языков в учебных заведениях.

Как пояснил лидер ЛДПР, большинство образованных жителей не из англоговорящих стран к двадцати годам овладевают этим языком и готовы к эмиграции в западные страны. Таким образом, Америка и Европа остаются в плюсе, пока Россия и азиатские страны несут убытки.

«Как бороться с этой системой? Все языки, кроме русского, должны перестать быть обязательными предметами. Малые языки местных народов и иностранные языки должны быть не только добровольными, но и платными. А в первую очередь статус общедоступного к изучению языка нужно отобрать у английского. Зачем воспитывать эмигрантов за свои же деньги?» — предложил решение проблемы политик.

В середине августа Жириновский заявил о регистрации новой расшифровки партии ЛДПР. Третье название партии будет звучать как Легендарная державная партия России. В настоящий момент расшифровка обозначает Либерально-демократическую партию России.

Источник: http://lenta.ru

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Александр 20 августа 2018 г.

Шут в своем "легендарно-державном" репертуаре...

Александр 20 августа 2018 г.

Шут в своем "легендарно-патриотическом " (паразитическом)репертуаре...

Аноним 21 августа 2018 г.

Шут или не шут, а многие вещи говорит умные, прям в точку, как оно есть на самом деле. А Медведев со своей реформой ЕГЭ чем лучше?! Все выпускники с каждым годом отказываются все больше и больше идти в 10 и 11 класс. Не знаете почему? Правильно, потому что ЕГЭ боятся как огня и успокоительные глотают, запугали этим режимом и психика на нуле. А что оно это ЕГЭ дает? Народ с каждым годом тупее и тупее. В универах учатся все равно за деньги и двоечники и троечники. Так что это ЕГЭ ДАЕТ???

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
8fccd793a4a8e4e0389ba1cddb5f81d5

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии