Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 66 | EUR: 78 Погода: Курск +10°

В Курске после парада перевернулся легендарный танк Т-34

23 августа 2018 в 12:12В Курске после парада перевернулся легендарный танк Т-34Фото

Видео

ЧП произошло при погрузке спецтехники

 

После завершения парада танк начали грузить на специальный помост для транспортировки. В какой-то момент он сорвался и лёг на бок. По словам очевидцев, из военной техники стало течь топливо, на месте работал пожарный расчёт. Информация о пострадавших уточняется.

Через несколько минут с помощью другой военной техники танк удалось поставить на гусеницы и собравшиеся воскликнули "Ура!".

 

Фото "Пикабу"

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

александр 23 августа 2018 г.

Войну прошел и ничего,а тут на тебе...

Курянин 23 августа 2018 г.

В Курске не может быть по-другому. Интересно, Путин уже в курсе? Сможет на месте наказать виновных.

Василий 23 августа 2018 г.

Бывает..

Александр 23 августа 2018 г.

В нашем городе как был бардак, так он и остается пока нынешнее руководство города и области не разгонят к чертям собачьим!!! Позор!!!

Вован 23 августа 2018 г.

Сначала награждение на сельских играх, теперь это ... Курская аномалия рулит

Андрей Макаров 23 августа 2018 г.

При чем тут Курск? Где угодно такое могло случиться. И при чем тут Путин? Он вам что, царь и бог? Что чуть что, так Путин - че за вера такая, что он все решит и все сделает за всех? Тяжелая машина, тяжелое управление, видимо, недостаточный опыт экипажа с такой машиной. Я сейчас думаю, что главное - чтобы ребята не пострадали, не переломали себе ничего. А причины ошибки выяснят. И сделают выводы, если умные. А если дураки, то банально накажут экипаж.

Ольга 23 августа 2018 г.

прям все такие злые, "Путин в курсе?" сразу наказать??? А вы представляете что чувствуют те ребята которые ошиблись. Столько раз получалось, до миллиметра все проверено, а тут так ..... Ничего страшного нет и осуждать и наказывать не нам с Вами. Ребята одного хочу пожелать, ДЕРЖИТЕСЬ и морально и наверное материально!

Аноним 23 августа 2018 г.

Все прям с телефонами, репортеры, выкладывают онлайн, мерзко. До чего дожили. Одно осуждение. Поймать лайк и послюнявить, не надоело?

Николай 23 августа 2018 г.

Дело было не в бобине...

Ирина 23 августа 2018 г.

Вот интересно,а те кто пишут: "это же Курск,тут по другому не может быть"- себя не отождествляют с этим городом? Вы не куряне,здесь не живете? С себя прежде всего начинать нужно,тогда и порядок будет. Надоели эти комменты.

СВЕТА 23 августа 2018 г.

Что за народ лишь бы обосраиь всех и все. А что ты лично сделал для тех кто освободил страну и позволил нам жить. Сложно все это от 30 минут стоять ровно не повернул голову до ровно пролетевших самолетов

Виталий 23 августа 2018 г.

СССР восстановится всё наладится! За РОДИНУ! это знак.

Александр 23 августа 2018 г.

Не ошибается тот,кто нечего не делает. Надеюсь никто не пострадал и экипаж за ошибку НЕ НАКАЖУТ.

Галина 23 августа 2018 г.

На репетициях всё было хорошо. А сегодня...волнение, напряжение сказалось. Зачем столько злости? Ведь большинство осуждающих даже подойти к танку побоятся. Добрее надо быть, люди!!!

Вячеслав 23 августа 2018 г.

Нытиков пол города , 34-КА и не такое выдерживала, сочувствовать надо, а не злорадствовать.

Олег 23 августа 2018 г.

Это провокация со стороны америки

Олег 23 августа 2018 г.

Это провокация со стороны америки - 100%

людмила 23 августа 2018 г.

все нормально...ну перевернулся...главное чтобы ребята не пострадали...а танку который прошел войну ничего не будет...они что всю службу сидели за этим танком...приказали сели за штурмал...а куда деваться...не рассчитали...спасибо что проехали на нем...показали молодому поколению...а танк подняли и отвезли...там металл...крепкий...броня!!!

Николай 23 августа 2018 г.

Посадил-бы я этих критиков за рычаги,и предложил-бы заехать на трал,вот где они-бы повеселились.

байкал 23 августа 2018 г.

... имущество министерства обороны..!

345 23 августа 2018 г.

техника старая , но и после переворота служит.

Иосиф 23 августа 2018 г.

Это фсё з за санкции, которые нам только на пользу

Ольга 23 августа 2018 г.

Вчера я гордилась своим городом , сегодня стыдно !

Людмила 23 августа 2018 г.

Ничего страшного не произошло, все бывает, за что наказывать? Не может постоянно все идти гладко, ну, случилось и что?

Серый Курянин 23 августа 2018 г.

Курск - замечательный город!
Вы поездите по России, сравните!

Александр 23 августа 2018 г.

При погрузке гус. машин на трейлер (как и на ж/д платформу) есть куча нюансов. На ж/д платформе гусеницы с двух сторон по 10 см висят в воздухе. На трейлере места чуть больше, (он шире), но практически аналогично. Зато трейлер очень подвижен - при наезде такой тяжёлой техники амортизация играет и его раскачивает... Добавьте к этому всему и свойство гусениц скользить по голому железу трейлера(как и по брусчатке) практически как по льду. Чуть наклон платформы + сила инерции + машина непривычная и незнакомая. Тут экипажу достаточно малой ошибки...и оверкиль неизбежен. Случай не первый и не последний. Хотя экипаж конечно же балбесы чуток - решили гарцануть…

СВЕТА 23 августа 2018 г.

Этой машине столько же сколько победе над войной. Надо радоваться что она вообще управляемая и на толпу не наехала. Это танк, это железка, которая работа , а через пол часа может что то заклинить. А люди просто злые. Обидно даже за нас за народ. Радуемся.... противно и обидно

Ольга Б 23 августа 2018 г.

Ольга, а как будете жить то теперь в городе которым не гордитесь, а ребят не жаль? Это машина и не каждый может ею управлять. Все теперь и город не хорошь и ребята, которые вели машину, страна. Очень все мрачные, сразу город не нравится. Курск самый лучший город, это лично для меня. Губернатора поменять! Путин накажи! Может хватит крови. Ну случилось и случилось, что теперь, жизнь кончилась? Экипаж жаль, теперь по первое число получат!

Артур 23 августа 2018 г.

жопоногие))))чего за них заступаться то,это парад а если не дай Бог на войне такое случилось,все через жопу,не было парадов и нечего начинать)

Николай Степкин 23 августа 2018 г.

там управление как на тракторе - рычагами
сами попробуйте поуправлять таким
надеюсь экипаж в порядке и ничего им за это не будет

Владислав 23 августа 2018 г.

Зато как обратна стал на гусеницы, экипаж не виноват и на путина гнать не надо , т-34 тяжёлый танк , мелеметры тоже тяжело ловить , не какой ошибки просто не удача случилась так бывает , а кто пишит всякую чушь. Люди а вы сами то смогли ровно заехать вопрос ? Экипажа т-34 мы с вами не переживайте

Олег 23 августа 2018 г.

Думаю зрители больше самого парада этот случай запомнят ))

вера 23 августа 2018 г.

а вот интересно есть такой регион область где люди довольны своим руководством откликнитесь

Лёха 23 августа 2018 г.

Танк войну пережил, он же вообще неуправляемый, очень тяжело по крайне мере, то что он проехал и показал себе, вот уже огромное достижение, сделали все в лучшем виде, не повезло под конец, так бывает к сожалению. Танк старый, погрузчик новый вот и все беды из этого( Ничего, с каждым может случится, все равно наши молодцы.

Виктор 23 августа 2018 г.

Всякое бывает, но показухи, замыливающие скрытное преобразование России в крепостническое с элементами рабовладения государство, полезно поубавить. Санкции, пенсионная реформа, всевозможные парады, миллионные преференции клану неподсудных и ненаказуемых... Как, к примеру, "виртуозу мировой сцены", кисловодской органистке Бережной С.В., миллиардные хищения "неочубайсов" и тьма ненасытных госчиновников вряд ли одобрили наши отцы и деды. А Путин здесь при чём? Включаем мозг !!! В Стране не один правоохранитель, госчиновник Госфиннадзора, налогового надзора не пресёк "деньгопечатание" Госфилармонии на Северном Кавказе. Перепечатывают на бумажках 1986г. цены в 3 рубля на любые 3-4 уже и на 5-значные цифры. Обращения к Президенту блокируют госчиновники его Администрации. Но, позиции С.Ролдугина, В.Гергиева, М.Швыдкого понять не трудно...

Ольга 23 августа 2018 г.

Ольга 23 августа 2018 г.
Посчастливилось сегодня быть в Курске на праздновании 75-летия Победы советских войск в Курской битве. Спасибо, ветераны! Спасибо, современное поколение военных! Ребята, как вы сегодня чеканили шаг! Какие у вас замечательные лица! Я горжусь своей страной, курским краем!
Да, так случилось, что танк перевернулся. Но зачем, так ёрничать...

Игорь 23 августа 2018 г.

вдумайтесь, сколько лет технике! не было тралов, ничего не было. машина не действующая.Спасибо сказать надо людям что сохранили в таком состоянии. Голову включите причем здесь Курск и т.д. машина откуда.

Андрей 23 августа 2018 г.

Это мероприятие все в комплексе, которое проходит в рабочий день, принесло большему числу населения Курска только расстройство, трудности и негатив. Посмотреть парад хотели многие, но в этот день они работают - курские власти не считаются с населением. Для кого парад? Для руководства страны? Путаница для жителей. Одни организации работают, другие выходные. БАРДАК!!! А тут ещё и танк упал... Главное чтоб механик не пострадал.

Андрей 23 августа 2018 г.

Люди злые, ни какого позитива, сами делать ни чего не хотим, должен кто-то...........Экипаж жалко, видимо груз ответственности и нервы сыграли..................хорошо еще Руцкого виноватым не назначили, это он мемориал построил......., а Губернатора менять надо

Мария 23 августа 2018 г.

Да, какие люди злые стали. Сразу видео снимать, гадости всякие писать. Просто сказалось волнение , нервное напряжение, все таки парад в честь такой знаменательной даты для нашего города. Люди, а вы никогда не волнуетесь, у вас всегда все гладко? Ну упал танк, ничего страшного, слава богу все обошлось без жертв. Люди добрее надо быть, добрее и позитивнее.

Татьяна 23 августа 2018 г.

Все будет в порядке! Ну решил механик-водитель полихачить перед публикой... ))) Главное, что сам жив-здоров! И нечего их блохи мамонта раздувать! Сами за собой на дорогах следите!

Юлия Е 23 августа 2018 г.

Ребята молодцы! Всякое бывает! Легче всего писать комментарии

goga 23 августа 2018 г.

А как юродствовали над хохлами!
У них тц поротаранил БУК,давайте к ситуациям относится одекватно.
Грубо не дооценивать украинцев,они такие же как и мы!

Иразум Сеткин 23 августа 2018 г.

Никогда раньше тагого не было, и вот опять... !!!

Общетвенник 24 августа 2018 г.

Это Курск - туту не расслобляйси.. ;)

Аноним 24 августа 2018 г.

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАИКНУЛСЯ, ЧТО СПАСИБО ХОТЬ, ЧТО НЕ ПРИДАВИЛ РЕБЯТ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, КОТОРЫЕ СТОЯЛИ СБОКУ ТАНКА И УСПЕЛИ ВОВРЕМЯ УБЕЖАТЬ. СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ НАСТОЯЩЕЙ ТРАГЕДИИ!!!

Ирина 24 августа 2018 г.

Рабочие моменты, разное бывает и у многих на работе. Хорошо, что никто не пострадал.

Юрий 24 августа 2018 г.

Ничего страшного.....рабочий момент....парад прошел все отлично....никто не пострадал.....

Дмитрий 24 сентября 2018 г.

Нармально все самалеты падают а здесь ошибочка вышла люди пешком не умеют ходить а здесь махина какая

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
42929d371cc92d544a59f11eccb18e3a

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии