Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 65 | EUR: 77 Погода: Курск +4°

Самый сильный человек Брянщины живёт в Курске

03 сентября 2018 в 13:29Самый сильный человек Брянщины живёт в Курскеfonar.tv
Победителем спортивного шоу «Силовой экстрим – богатыри Брянщины», стал 28-летний курский силач Владимир Булгаков

 

В городе Фокино, что в Брянской области, за пальму первенства сражались спортсмены из Брянска, Курска, Орла. Участники мерились силой в перемещении автомобильных покрышек, поднятии штанги, переносе тяжеловесных брёвен, поднятии камней различной массы, буксировке автомобиля и других.

По итогам соревнований вне конкуренции оказался курский силач Владимир Булгаков. Второе место досталось спортсмену из Орла и только третье – атлету из Брянска.

Между прочим, это далеко не первая победа самого сильного человека не только Курской и Брянской областей, но, пожалуй, и всего Черноземья.

Булгаков многократно выигрывал Кубок Черноземья. На его счету – десятки состязаний. Во многих он выходил победителем. В числе его трофеев – кубки по силовому экстриму Москвы, Ельца и других городов.

В силовом экстриме нет набора определённых снарядов. Организаторы различных соревнований по этому зрелищному виду предлагают атлетам различные снаряды по своему усмотрению. Например, однажды Булгакову приходилось 10 метров тянуть 12-тонный бронетранспортёр, поднимать вазовскую «восьмёрку» и «Ладу Калину», переворачивать «Оку».

Владимир на вытянутой руке поднимает 70-килограммовую гантель, несёт на плечах 400-килограммовый груз, камень весом почти 150 килограммов поднимает и перебрасывает в высоту через 1,5 метра.

Для того, чтобы постоянно быть в боевой спортивной форме, Булгаков тренируется каждый день от 1 до 3 часов. И это несмотря на множество травм, полученных на тренировках и состязаниях. Врачи рекомендовали снизить нагрузки и даже отказаться от участия в соревнованиях. Но куда там, жажда борьбы у Владимира Булгакова в крови. А это значит, что будут у него новые старты, новые победы, титулы и кубки.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
b9dee695d2ec89a08cc4372ff659ebc4

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Последние комментарии