Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 65 | EUR: 75 Погода: Курск +9°

Курянин рассказал об участии в проекте «Русский ниндзя»

09 октября 2018 в 09:08Курянин рассказал об участии в проекте «Русский ниндзя»
28-летний Иван Бакланов сорвался на самом последнем этапе полосы препятствий и собирается победить следующем году

 

На днях молодой человек вернулся из столицы, где участвовал в съёмках передачи. Ивана пригласили туда после того, как он прошёл кастинг 2 сентября. Из более 3000 участников тогда отобрали лишь 315 человек, в их число вошёл и Бакланов.

После окончания школы Иван отправился служить в армию и попал в войска специального назначения. Сейчас молодой человек работает в сфере строительства и учится на заочном отделении в ЮЗГУ. У курянина три дочери. Идея принять участие в проекте «Русский ниндзя» возникла у него в прошлом году после просмотра передачи. Иван тренировался целый год и отправил заявку в апреле, а в августе его вызвали на кастинг. После выступления он оказался в числе лучших и был приглашён на съёмки в столицу.

Перед выступлением Иван активно тренировался: бегал, плавал, ездил на велосипеде, занимался на турнике и брусьях по выходным. Он говорит, что билеты и гостиницу в Подмосковье ему пришлось оплачивать самому. 

На две поездки (кастинг и съёмки) курянин потратил 25 тысяч рублей.

В Москву Иван приехал 5 октября в 13.00, через два часа он должен был прибыть в парк «Патриот», где проходили съёмки.

 

– Я приехал со своей командой поддержки – армейским другом из Гусь-Хрустального. Он специально приехал поболеть за меня. В парке мы были в 15.30, а на старт я вышел только в 21.00 в последней пятёрке. Ожидание очень вымотало. Всё это время я разминался, чтобы выйти подготовленным. И очень удивился, когда вышел, а полоса изменилась по сравнению с первым сезоном, – рассказал «КИ» Иван.

 

По словам курянина, организаторы запретили фотографировать и снимать полосу препятствий. Всё для того, чтобы у всех были равные возможности и никто не подготовился заранее. На съёмках были и зрители, которые пришли поболеть за участников.

 

– Я когда вышел на полосу, даже не смотрел на зрителей. Я слышал только советы друга, который бежал рядом. Куча камер, но я на них внимания даже не обращал. Было только каждое последующее препятствие и я. Большинство участников срывались на втором испытании. У меня тоже было два момента, когда я мог упасть, но удержался. А потом мне оставалось спрыгнуть на последнее препятствие «малая гора». Самое сложное было позади, но снаряд был скользкий, по нему уже столько потных рук прошло. В результате одна моя рука сорвалась и я упал. Ни о чём не жалею. Я выступил достойно. Боролся до последнего и не сдавался. Не передать ощущения и кайф, который я испытал, – говорит молодой человек.

 

Как признался Иван, ведущие Юлианна Караулова, Тимур Соловьёв и Евгений Савин были расстроены, поскольку были уверены, что курянин пройдёт все испытания. По правилам шоу победитель получает 5 миллионов рублей. Сам Бакланов уверяет, что для него материальная сторона вопроса была не главной, но в случае победы положил бы каждой дочери на банковский счёт по миллиону.

Теперь молодой человек вместе со своим армейским другом готовится к покорению полосы препятствий в следующем сезоне. Передачу с выступлением Ивана Бакланова покажут в эфире Первого канала 11 ноября.

 

Алёна Мартынова

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
5f86b6381551a6e8bb5a9c580a7eb443

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Актуальные новости


Последние комментарии