Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 71 Погода: Курск +17°

В Курске отменили концерт участника проекта «Голос»

17 октября 2018 в 15:31В Курске отменили концерт участника проекта «Голос»Фото: официальный сайт певца
По слухам мероприятие, назначенное на 26 октября, решили не проводить из-за низкого спроса на билеты

 

Гела Гуралиа участвовал в «Голосе-2» на Первом канале в 2013году. На прослушивании обладатель тенора альтино исполнил песню композитора Марка Минкова на стихи Вероники Тушновой «Не отрекаются любя». И попал в команду Димы Билана. Молодой исполнитель дошёл до финала, но занял лишь третье место.

С тех пор певец активно ведет концертную деятельность, выпустил дебютный альбом из 10 песен под названием «Dream of Me». Чуть позже он снял несколько клипов, а сейчас плодотворно сотрудничает с известными композиторами Грузии, России и США. 

Концерт в Курске был запланирован на 26 октября в Курской областной филармонии. Однако сегодня выяснилось, что творческий вечер отменён. Об этом на свое официальной странице в соц.сети написал сам артист. Преданные фанаты в личной переписке озвучили версию всего происходящего. Они уверены, что публика неохотно разбирала билеты на концерт вокалиста.

На сайте компании по продаже билетов курянам сообщили, что «возврат полной стоимости билета осуществляется по месту приобретения при наличии билетов с контролем. Возврат полной стоимости билета, приобретенного на сайте kursk.kassy.ru, осуществляется только на карту клиента, с которой был оплачен заказ. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства».

Стоит отметить, что в Курской областной филармонии пока не подтверждают данную информацию.

                                                                                 

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 18 октября 2018 г.

Куряне наверное бы с удовольствием приходили бы на концерты , расслабились , как бы смена обстановки , но так зажаты обстоятельствами работа , бытовые вопросы , дом , семья ... А билеты предлагались по какой цене ? И ещё по организационному вопросу ; условие на возврат билетов странное .

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
a21a8df69afb0c80429ae119313e5b49

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии