Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 71 Погода: Курск +21°

В Курске за нападение на приставов осуждён должник

17 октября 2018 в 17:11В Курске за нападение на приставов осуждён должникФото: www.r46.fssprus.ru
Промышленный районный суд областного центра вынес приговор по делу о нападении на судебных приставов, явившихся к должнику для оценки его имущественного положения.

 

32-летний мужчина отказывался пускать сотрудников ОСП по Сеймскому округу в квартиру, матерился, угрожал физической расправой и даже пытался бить их по лицу руками и в грудь отвёрткой. Приставы успокоили должника, лишь применив спецсредства.

Теперь долг агрессивного курянина перед государством пополнился ещё и штрафом в размере 80 тысяч рублей, который назначил суд в качестве наказания за угрозы причинения вреда здоровью в связи с исполнением судебного акта.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Ирина 18 октября 2018 г.

"..32-летний мужчина отказывался пускать сотрудников ОСП по Сеймскому округу в квартиру, матерился, угрожал физической расправой и даже пытался бить их по лицу руками и в грудь отвёрткой. Приставы успокоили должника, лишь применив спецсредства...."
уважаемая редакция, после таких сообщений в средствах массовой информации нашего города, просто перестаешь верить в какой либо закон! Я,мама этого 32-летнего мужчины, как вы его назваете, АГРЕССИВНОГО КУРЯНИНА! 22.08.18 я обращалась в вашу редакцию и рассказала, как на самом деле все было. Я понимаю, суд есть суд. Но все заседания были похожи на фарс.Потерпевшие путались без конца в своих показаниях, видио о том, что приставы были не форме, судья посмотрела только на четвертом или пятом заседании! А везде указано, что они были в форменной одежде.Это ли не ложные показания судебных приставов?!! А была ли, со слов приставов, вообще отверка?! Вот вопрос. Как бы вы поступили, если бы в вашу квартиру пытались насильно зайти какие то люди в гражданском?! Это как надо не уважать свою газету, чтобы опять эти ложные сведения излагать в в ней. Я понимаю, это сделано на публику, мол не стоит перечить приставам, как бы они себя не вели. Все равно правы будут!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
13ae1c1d6fb0386cae5030790fa0fcce

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии