Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 65 | EUR: 74 Погода: Курск -11°

Роман Старовойт рассказал курянам про бытовые неурядицы

20 октября 2018 в 09:07Роман Старовойт рассказал курянам про бытовые неурядицыrosavtodor.ru
Врио курского губернатора поселили на базе отдыха «Сейм».

В своем интервью интернет-порталу riakursk.ru Роман Старовойт признался, что тяжело решает свои бытовые проблемы. «Место проживания, предложенное администрацией, во-первых, далеко от города: неудобно тратить два часа в день на дорогу, во-вторых, оно не комфортно, там требуется ремонт. Я говорю про базу отдыха «Сейм». Я не очень требовательный, находясь в должности руководителя федерального дорожного агентства, проезжая федеральные трассы от Калининграда до Магадана, я ночевал в разных спартанских условиях, но я здесь не на неделю-две. Поэтому я дал помощникам задание подготовить мне место жительства ближе к зданию администрации. Помощники и для себя, и для меня пытаются сейчас найти не гостиницу, а арендное жилье. Для меня квартиру пока не подобрали», - признался врио главы региона.

Роман Владимирович рассказал, что один из его помощников снял себе квартиру в центре города на улице Дзержинского. «И пока я с еще не распакованными вещами остановился в квартире помощника. Еще раз говорю, что квартиры мы смотрим для аренды, договоры оформляем официально, потому что необходимый фонд в администрации региона отсутствует», - цитирует Старовойта интернет-издание. Кроме того, временно исполняющий обязанности курского губернатора признался, что в скором времени в регион приедут еще несколько помощников.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Аноним 20 октября 2018 г.

Где жил Михайлов, пусть уступит.

Алексей 21 октября 2018 г.

Роман Владимирович!мы с Вами,мы верим в Вас.

Аноним 21 октября 2018 г.

Да, он вселяет НАДЕЖДУ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ. Выглядит Старовойт Роман солидно и решительно. Может наконец то нашему региону ПОВЕЗЕТ С ХОЗЯИНОМ!

Аноним 21 октября 2018 г.

Роман Владимирович, вся Курская область надеется на Вас! Приглашайте, привозите помощников, молодых и перспективных!

Аноним 21 октября 2018 г.

Дом на Марата в двух шагах от администрации! Может как раз и вопрос с ним решится

Анастасия 23 октября 2018 г.

Верим и надеемся! Так держать, Роман Владимирович!!!

Сергей 31 октября 2018 г.

Вряд ли можно надеяться на то, что жизнь в Курской области изменится кардинально. Но большой "шу[***]" в рядах чиновников произойдет точно. А ну да, летом по максиму улицы и дороги отремонтируют перед выборами. Когда то я помогал товарищу участвовать в выборах в Городское собрание, так один деятель от администрации заасфальтировал дворы и придомовую территорию за бюджетные деньги и выиграл выборы. Такое нас и в следующем году ждет.

Галина 15 ноября 2018 г.

Удачи Роману Владимировичу! Надеемся он разгонит всю засидевшуюся престарелую администрацию, погрязшую в коррупции, и приведёт новых молодых управленцев!!!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
cd20e651c928e85a6d049ad234f56134

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии