Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 66 | EUR: 75 Погода: Курск -1°

Курская область. Под Железногорском сбили пешехода

28 октября 2018 в 11:32Курская область. Под Железногорском сбили пешеходаcod02.ru
В результате дорожно-транспортного происшествия есть пострадавший.

Поздно вечером 27 октября на номер «Службы спасения - 112» Курской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в слободе Михайловке Железногорского района. По прибытию оперативных служб было установлено, что водитель автомобиля «Лада-Приора» допустил наезд на пешехода. «На место происшествия были направлены пожарные-спасатели ПСЧ № 49 Железногорского района, сотрудники ГИБДД, работники скорой медицинской помощи», - сообщили в ГУ МЧС по Курской области. Причины происшествие и состояние пострадавшего уточняются.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Роман 28 октября 2018 г.

Опять в сл. Михайловке ДТП в вечернее время суток с пострадавшими. В том году на смерть сбили пешехода... Сколько ещё всё это будет продолжаться??? А всё потому, что власть района бездельничает и заботится только о себе (своём кармане). Фролков, где обещанное освещение на улицах? Или фонари были установлены возле коттеджа в Разветье. До каких пор в Железногорском районе будет бардак и засилье руководства бездельников? Зачем такое воровитое руководство нужно району? Требуем, чтобы немедленно было установлено освещение на улицах сл. Михайловки!!!!!!!!!!!

Николай 28 октября 2018 г.

Я вчера там останавливался! После наезда. До приезда скорой помощи! Пешеход лежал недвижимый. После приезда скорой! Мед работники сказали что потерпевший скончался. Очевидцы утверждают что пешеход был пьян. А водитель приоры сказал что тот ему выскочел под машину, и он его не увидел потому что нет освещения, и он не успел затормозить. Ну хочу сказать что у приоры морда как будто обняла столб.

Наталья 28 октября 2018 г.

Господин ВРИО Губернатора Курской области Р. Старовойт просим обратить особое внимание на бездействие чиновников Железногорского района Курской области в лице Фролкова, которым некогда заниматься районом из-за постоянного отдыха за границей и строительства себе особняков. Да и понятно зачем им это освещение улиц, самое главное успеть наотдыхаться и построить особняки правнукам, пока находятся у кормушки. У людей возникают вопросы и к Прокуратуре Железногорского района. Что она делает для того, чтобы прекратили погибать люди на неосвещенных улицах, дорогах Железногорского района?
А пешехода, как и в прошлом году погибшего, аналогично опять обвинили в том, что он был пьян, чтобы в очередной раз списать...

Вероника 29 октября 2018 г.

Уберите оскорбительные комментарии

Евгения 29 октября 2018 г.

Водителям не надо разговаривать по телефону. От этого большинство аварий.

Екатерина 29 октября 2018 г.

Второе ДТП со смертельным исходом возле моего дома, моих соседей становится все меньше, нам страшно ходить с детьми, так как мы можем оказаться на их месте. Куда мы только не писали, и Фролкову, он ссылается на Курск, Курск ссылается на район. Вообщем замкнутый круг. Всем все равно. Главное свои команды полны, и возле их дома есть свет.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
3f191cc6b523f72c47edfccde660efba

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии