Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 66 | EUR: 75 Погода: Курск -2°

Подробности скандальной истории курян, которую озвучили на Первом канале

29 октября 2018 в 12:45Подробности скандальной истории курян, которую озвучили на Первом каналеФото с сайта Первого канала
В студии программы «Мужское/Женское» 26-летняя Елена Гришина пыталась доказать бывшему мужу, что он отец её ребёнка

 

Передача с участием курян вышла в эфир на прошлой неделе. В студию пришли Елена, её мать, бывшая свекровь, экс-супруг Александр Гришин и его невеста. Героиня уверяла, что после развода не получает алименты на 5-летнего сына-инвалида. Задолженность составила около 100 тыс. рублей. По её словам, мужчина отказывается платить причитающуюся ей сумму, ссылаясь на то, что ребёнок не его.

Елена и Александр познакомились через интернет в 2011 году. Молодой человек в то время находился в местах лишения свободы. Александра осудили на 4,5 года. Для длительных свиданий понадобилось официально оформить брак. Молодые расписались. Совсем скоро Елена сообщила мужу, что беременна. Ей тогда было 19 лет. По её словам, супруг плакал от счастья, когда узнал эту новость.

Александр вышел из заключения, когда мальчику исполнилось 10 месяцев. Полгода семья жила в согласии, а затем начались конфликты. Елена уверяла, что муж очень изменился: стал выпивать, изменять ей, уезжать на длительное время из семьи и принял сторону своей матери, которая не приняла её. Затем супруги оформили развод. При этом Гришина подала в суд на получение алиментов, ещё будучи в браке.

Александр представил другую версию событий. Он сообщил, что Елена, вместо того, чтобы купить питание сыну, тратилась на алкоголь, пила и не готовила. А позже он случайно увидел в её медкарте, что она сделала три аборта. Ещё один до брака. Это и натолкнуло его на мысль, что ребёнок был не от него.

Стоит отметить, что 5-летний сын Елены недавно получил инвалидность. На его лечение и реабилитацию ей нужны деньги. Она получает от государства около 20 тысяч рублей в месяц, на них семья и живёт в доме её матери.

До передачи была сделана экспертиза ДНК, и в финале программы Александр Гордон озвучил результат – Александр является отцом сына Елены. Новая избранница Гришина пообещала лишить Елену материнских прав. Дело дошло до потасовки. Прежняя спутница Александра расцарапала лицо его новой пассии.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ab0ac0328bcb6403652fe58972ff1a2e

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии