Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 67 | EUR: 76 Погода: Курск -3°

Курск. На адаптацию экс-губернатора Михайлова потратят 3 миллиона 200 тысяч

30 октября 2018 в 12:14Курск. На адаптацию экс-губернатора Михайлова потратят 3 миллиона 200 тысяч

На заседании Курской областной Думы стали известны подробности документа, который перед уходом с поста подписал Александр Михайлов. Ранее сообщалось, что он будет бесплатно ездить в столицу с супругой, будет иметь личную охрану и его похоронят за счет бюджета. Теперь стало известно, что на все это из бюджета потратят 3 миллиона 200 тысяч рублей. Из них 2,4 млн рублей направят на охрану экс-чиновника, 50 тысяч планируется потратить на его возможные похороны. Отмечается, что делается это для того, чтобы Михайлов адаптировался к жизни и обществу. Проект закона о "золотом парашюте" Михайлова был принят во втором чтении. За него проголосовали 27 депутатов.

Ещё парламентарии приняли поправку, в связи с которой Александр Михайлов может стать депутатом облдумы при условии, что кто-то из депутатов оставит мандат раньше срока.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Общественник 30 октября 2018 г.

опубликуйте месячные выплаты "пенсионеру" Михайлову,чтоб люди знали,почему ему "не хватает на жизнь".
В августе этого года оставшимся живым участникам Курской Битвы выплатили разовую премию по 10 ты.руб .(105 чел) - это НА ВСЕХ 1 млн.50 ты.руб,а "этому..", при котором уничтожены Курские промышленные предприятия КЗТЗ,КожЗавод,Обувная Фабрика,Счётмаш..(тысячи людей стали безработными).Даже Курскую Ликёрку умудрились сделать убыточной (потом продали "пришлым коммерсам",а нынче окончательно "банкротят").Транспортные автобусные предприятия ПАТП "съёжились" до безконтрольных частных маршруток(соответственно увеличилось колличество ДТП),сократили число пригородных электричек..Периодически отменяли даже льготы инвалидам на протезирование простыми железным зубными протезами "из-за недостаточного финансирования".Весной этого года инвалидам-льготникам отказывали безплатно ставить искусственный хрусталик (операция по восстановлению зрения при катаракте).Соцобеспечение инвалидов с большими задержками(иногда объявлялись,когда инвалид уж "благополучно" скончался так и не дождавшись безплатных средств реабилитации)..Расцвели "кумовство и свояки",а следом и коррупция даже среди высших чиновников.Городская земля раздавалась с нарушениями законодательства в т.ч. минуя тендеры и аукционы через формальные судебные решения с очень странными "внутренними убеждениями" суда("злые изыки" упорно шептали,что Михайлов хорошо знаком с председателем Курского Обл.Суда Золотарёвым(ещё более "безсменный",чем сам бывший губернатор).Кстати,а не потому ли по делу "о взятке гаражом" за помощь в организации акта ввода в эксплуатацию 12-ти этажного дома по ул.Марата,Ленинский суд даже не оштрафовал Овчарова,который "надавил" на своего подчинённого городского архитектора Казмина?Ведь вспоминая здешнюю публикацию об этом судебном процессе,в котором цитировали прослушку тф.разговоров - "..пусть Овчаров даст пинка Казмину.."(просили Занина,чтоб он обратился к зам.губернатору Зубкову,а тот,в свою очередь,чтоб попросил Овчарова).Зубков попросил Овчарова(приказать не мог,т.к. Овчаров формально не подчиняется Зубкову),а тот,видать,и "выдал пинка" своему несговорчивому архитектору. Чёж хотя бы не штрафанули такого "сговорчивого" главу города? - товарищ Михайлова по старой партийной ячейке от КПСС? Иль,чтоб не позорить цвет нынешнего партбилета от ЕР?
Думаю,чтобы не позорить партбилет ЕР - ИСКЛЮЧИТЬ ОБОИХ "перевёртышей" из партии!
А по теме - Бог с ним,если гражданин так сильно нуждается - оставьте ему охрану (даже не на год, а на пару лет - мож жители Курской губернии станут толерантнее к "бывшему") и 50 тыс.р. на погребение(да ещё и оркестр безплатно).А вот остальные "преференции" вычеркнуть,чтоб не позорить правящую партию перед сотнями тысяч Курских граждан,пенсионеров и инвалидов - ИЗБИРАТЕЛЕЙ.

Человек 30 октября 2018 г.

- Маразм же полнейший...
Помоему тут скорей на лечение нада деньги...

Общественник 01 ноября 2018 г.

это не "маразм" - это одна из причин нехватки денег,чтоб не повышать пенсионный возраст.Таким как этот "пенсионер" обеспечить "золотые парашюты" да ещё и более 75% ежемесячные выплаты от средней в период работы.А ведь именно при губернаторстве Михайлова разорены и уничтожены основные промышленные предприятия Курской области,тысячи высокопрофессиональных работников превратились в тысячи безработных и кучки подсобников-сторожей-охранников.Где ж набрать отчислений в пенсионный фонд?С безработных "взятки гладки"(ПОКА).С грузчиков,таксистов, и уехавших нелегально подрабатывать в столицу много не наскребёшь("москва-воронеж - не догонишь,а догонишь - не возьмёшь").Вот и растут налоги,и придумывают новые, и.. отодвинули возможность получать даже позорно нищую пенсию миллионам Российских граждан.
Нет!это не маразм - это очень похоже на нью-феодализм,заструганный на разорение России.

Общественник 01 ноября 2018 г.

это одна из причин нехватки денег в бюджете и потому повышают пенсионный возраст миллионам граждан России.Так ещё "сильно хочет" в СовФед?Теперь понятно,почему за сутки перед отставкой Михайлов подписал сам себе среди некоторых преференций и безплатно(за счёт народного бюджета) ездить поездом и летать на самолёте в Москву вместе с женой - "ого-продуман"! Так ещё и "эктрасенц"? - знал заранее о готовности депутата Варичева сдать ему [***]т? И мнения местного отделения ЕР? Не уж то в Кремле не обратят внимание на явные "чудеса" с махровым запахом времён застоя? Может потому в Курском регионе(ранее с сильнейшей промышленностью) вместо,чтоб дополнять доходами госказну - регулярно выпрашивали миллиардные дотации? Похоже - надо не только Михайлова исключать из ЕР, но и тех,кто голосовал "одобрямс" за перемещение Курского "балласта" в Совет Федерации России?

Аноним 01 ноября 2018 г.

Физиономия конечно у него ужас, только не понятно то ли ухода требует, то ли пить бросить, а может ума поднабраться, уж очень тупая. Страшно прям стало. И куда С НЕЙ...ЛЕЗЕТ???

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
07ca903250122ca0e2b8d4d955541680

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Актуальные новости


Последние комментарии