Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 67 | EUR: 76 Погода: Курск -3°

Курская область. О чём писал предполагаемый убийца мальчика в соцсети

30 октября 2018 в 16:19Курская область. О чём писал предполагаемый убийца мальчика в соцсети
Пользователи Интернета выложили в общий доступ ссылку на страницу и сообщили, что это аккаунт злоумышленника

 

Подозреваемый в убийстве школьника завёл личную страницу в одной из социальных сетей в 2008 году. Дата рождения 3 ноября 1978 года. Мужчина оставил подробную информации о себе, но, своих фотографий не выкладывал. Так, он написал, что имеет два высших образования по специальности юриста и экономиста и что у него есть подруга. Он указал, что главное в его жизни семья и дети, что у него множество интересов.

 

«Я толстый, лысый, очень сексапильный (шутка)», - так охарактеризовал себя железногорец.

 

Кроме того, там есть и весьма своеобразные шутки в разделе «Личная информация»:

 

«Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно.».

 

28 июля 2015 года в его альбоме появилась фотография с полкой книг, подписанная «Книги, которые меня вдохновляют». На обложке одной из них было название: «Завтра я иду убивать».

Страницу предполагаемого убийцы нашли местные жители. Ссылка на неё оказалась в общем доступе и пользователи поспешили высказаться о случившейся трагедии на стене злоумышленника. Вот самые безобидные из них:

 

«Ты понимаешь? Ты отобрал жизнь ребёнка! Никто не имеет права отбирать чью то жизнь! А ТЫ ВЗЯЛ И ОТОБРАЛ ЖИЗНЬ НЕВИННОГО РЕБЁНКА! У НЕГО БЫЛА ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, А ТЫ ВЗЯЛ ЕЁ И ОБОРВАЛ!»

 

«Бедный малыш. Такие кроссовочки махонькие. За что мир с тобой так жесток оказался..Почему доверчивый маленький ребенок..Он еще жизни не видел, мог бы стать хорошим мужем и отцом. Кто ты такой, чтоб забирать невинную жизнь!!??»

 

Кто-то засомневался, что эта  страница на самом деле принадлежит злоумышленнику:

 

«Мне кажется это не его страница, фейк».

 

Люди оставили более 400 гневных комментариев, но были и те, кто пытался остановить поток информации.

 

«Народ, смысл от того, что вы развели здесь писанину с кучей матов? Вы от этого никому ни хуже, ни лучше не сделаете. Данилку уже, к сожалению, не вернешь (Царствие ему Небесное), а он свое все равно получит, так или иначе. Уймитесь уже, устроили цирк. А если вам заняться нечем, то посвятите это время своим близким и любимым людям, это будет куда полезнее».

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
3c3b372e31f2cf987e7579ddafb446bd

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Актуальные новости


Последние комментарии