Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 66 | EUR: 75 Погода: Курск -1°

Активисты из Москвы опять отчитали курских чиновников

30 октября 2018 в 18:03Активисты из Москвы опять отчитали курских чиновниковvk.com/onf_kursk

Член Центрального штаба и координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ Светлана Калинина вместе с журналистами и чиновниками продолжает проверять, как в Курске реализуются программы благоустройства городской среды, как ведутся работы по капитальному ремонту и расселению ветхого и аварийного жилья.

Проверяющие прибыли на Бульвар на улице Сонина. Благоустройство идет полным ходом, визуально работы на начальной стадии. Заместитель мэра Сергей Малахов пообещал, что конца года сквер будет сдан, документы готовы. Но! Согласно закупке здесь должны обустроить пешеходный бульвар, клумбы, альпийские горки, лавочки, памятник Феодосию Печерскому, лестницу, ведущую к улице Нижняя Набережная и к колодезю Преподобного, над которым планируется обустроить часовню. Пока ни один объект не готов.

Любому ясно, что клумбы разбивать, мягко говоря, поздновато. Озимых цветов пока не изобрели.

Сергей Малахов также сообщил, что планируется вторая очередь обустройства этого же места в 2019 году.

- Я не понимаю, зачем нужно делать первую и вторую очередь, если можно сделать меньше скверов, один или два, но полностью и в один год в соответствии со стандартами, которые должны выполняться по федеральным программам, - цитирует Светлану Калинину официальная группа ОНФ «ВКонтакте».

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 01 ноября 2018 г.

В улье пчелы к зиме трутьев прогоняют , надо бы и на своих поглядеть .

Общественник 01 ноября 2018 г.

"свои трутни" защищены вооружённой охраной(за наш счёт),указами и законами "о неприкосновенности".Даже экс-губер подписал себе дополнительные преференции в т.ч. с охраной(понимает,что от заслуженной "народной любви" жителей Курской губернии может получать немало плевков не только в спину).
А вот новый губернатор - среди первых распоряжений отказался от мигалок на машине и от охраны - реальный респект ему и пожелание успехов в работе.Если Р.Старовойт получит "сопротивления" при зачистке "курского кумовского болота" - мы поддержим его!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
3d181166245e3e0363d27eee22b61cbd

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии