Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Курс валют: USD: 65 | EUR: 74 Погода: Курск -9°

Курск. Журналисты провожают ещё двух замов губернатора

07 ноября 2018 в 14:28Курск. Журналисты провожают ещё двух замов губернатораhttp://old.takt-tv.ru

По данным телеграм-канала сетевого издания themediacity.ru, в отставку могут уйти Владимир Проскурин и Людмила Гребенькова.

- Пишут, что Проскурин уходит из администрации в КГУ, а про Гребенькову упорно ходили слухи, что она останется до сентября. Здесь интересно, не куда направят ее, а кем заменят. Внутренняя политика – ключевая позиция в курском электоральном цикле 2019, - сообщают журналисты издания.

Напомним, Владимир Проскурин курирует  региональные комитеты образования и науки, здравоохранения, социального обеспечения, культуры и департамент по опеке и попечительству, семейной и демографической политике. Людмила Гребенькова контролирует комитеты внутренней политики администрации, государственной, муниципальной службы и кадров администрации, комитета по делам молодежи и туризму, информации и печати.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Михаил 07 ноября 2018 г.

Неужели пришла пора для Михайловских "старичков"?!!! Слава Богу!

Сергей 09 ноября 2018 г.

Еще и председателю комитета здравоохранения области пора податься в бухгалтерию по профилю образования

Общественник 09 ноября 2018 г.

здравохранение в Курске угасало начиная с ухода Шеенко Ю.А. с должности зав.гор.здрава Курска.А с приходом мэра Овчарова каждый год городские больницы всё хуже финансировались.А нынче вааще(видать "под зановес") - при лечении в городских больницах практически все лекарства нужно покупать самим пациентам.
Оно понятно - сами "высокородные пупки" вполне могут не только импортные препараты покупать(и лечиться в отдельных вип-палатах),но и летать на лечение за границу РФ.Что им нужды народа? - "если помрёт,то итак помрёт,а если выживет,то итак выживет".
При таком "хозяине" как Овчаров у города нет средств даже заплатить за полученный детский сад и дом для расселённых из аварийного жилья на ул.Комарова, но зато размножил себе кучи заместителей-болтунов и никчёмных городских управлений(например "городское управление налоговой политики").
Вона - новый губернатор вместо двух замов принял одного - может и в мэрии подсократят кабинетных болтунов и "пенно-пустышные" подразделения?

не важно кто 10 ноября 2018 г.

Слава Богу, регион может теперь оживет, лишь бы новые не заворовались как и эти уходенцы-старички? Необходимо Старовойту навести порядок и в органах мест. самоуправления , начиная с сельских поселений и районов, очень коррумпированы многие главы сельских поселений и муниц. районов, пора их заменить, и тогда жизнь улучшиться, заворовались слуги народа, ой как заворовались.

Читатель 10 ноября 2018 г.

Очень бы хотелось, чтобы новый наш губернатор озадачился произволом и беззаконием со стороны работодателей в большинстве коммерческих организаций города Курска и той работой (вернее, бездельем), которое демонстрируют ответственные за эти проблемы.

Наталья 10 ноября 2018 г.

Наведите порядок в здравоохранении не выдаю т лекарства выписаные по рецепту. Пора на отдых и Чернышевой. Проверьте эту структуру.

Юлия 11 ноября 2018 г.

Местное здравоохранение на сегодняшний день-самая ужасная структура в регионе, никому не выдают бесплатно лекарственные препараты, у Дубровской один ответ-денег нет покупайте сами и делайте что хотите. А то что люди страдают и гибнут, это никого не волнует, главное остаться в своем кресле и складывать деньги бюджета области к себе в карман!!!!

Иван 13 ноября 2018 г.

По тому какое было лицо у Гребеньковой на кадрах первого знакомства нового губернатора с Курской областью сразу стало понятно ее дальнейшая судьба. Хорошо бы ее теперь бьы в бизнес пусть попробуют свои силы на вольных хлебах и в противостоянии с чиновниками. Ну а Проскурин, ну сколько можно у власти со стажем коммунистической власти!

Галина 15 ноября 2018 г.

Здравоохранение в нашей области в большом упадке-это факт! Пора бы уже убрать Новикову с председателя комитета здравоохранения, которая уже земли не чует под ногами и которая вообще не имеет отношения к здравоохранению!!!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7e5c57b6a30a38bde0da7c21d658d1e6

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии