Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 66 | EUR: 75 Погода: Курск -10°

Новинки меховой моды представят жителям Курска

12 ноября 2018 в 11:41Новинки меховой моды представят жителям Курска

Видео

Зима и шуба – понятия как сестры-близнецы. Мало кто из представительниц прекрасного пола откажется прогуляться холодными январскими деньками в роскошной норковой шубе или в супер теплой лисьей

 

Выставка-распродажа в Курске предлагает воочию оценить королевские шубы неизменно высокого качества от Кировской меховой фабрики. Выбрать есть из чего! 

Норковый рай. Классический крой (А-силуэт, годе) представлен в моделях «Москвичка», «Парижанка» и френчах разной длины и с боковыми разрезами. Примечательно то, что в моделях «Москвичка» и «Парижанка» комбинированное расположение меха - прямое /поперечное.  

Трендовые тенденции воплощены в моделях «Летучая мышь» со свободным кроем в области рукава, «Свадебная» из белоснежного меха норки в комбинации с черно-бурой лисой по вороту и низу ¾-го рукава, «Рубашке» с закругленным подолом и диагональным расположением меховых пластин, в модели «Баллончик» с собранным подолом на кулиску. 

Шубы из нутрии - идеальный способ порадовать себя любимую и не потратить много денег, ведь роскошное изделие из этого меха в 2 раза дешевле норковой шубы! Прошли те времена, когда нутриевая шуба была грузной и в ней женщина чувствовала себя неповоротливой.  

Сейчас шкурки нутрии стригут по специальной технологии, и на выходе получаются невероятно пушистые, легкие, при этом идеально держащие тепло, не пропускающие ветер и не боящиеся влаги меховые полотна. А как шикарно выглядит нутриевая шубка из поперчено размещенных пластин! Издалека не отличить от норки! 

На выставке в Курске представлены и лисьи шубы от Кировской меховой фабрики. Мех лисы – один из самых дорогих, поскольку он не уступает по теплопроводным свойствам таких пушных зверей как куница и соболь.  

В каталоге модели шуб из черно-бурой, финской лисы и лисы-огневки. До середины бедра, с воротником-стойкой, с полнодлинным рукавом и в ¾ - любой вариант просто создан для настоящих королев! 

Шубы из мутона найдут место в гардеробе знающей толк в мехах дамы. Легкий, при этом очень теплый, с причудливым узором мех стриженой овечки прекрасно смотрится в моделях трапециевидного кроя с капюшоном и отложным воротом. 

Промокод, размещённый на официальном сайте компании, подарит прекрасную возможность купить шубку со скидкой или в рассрочку без процентов на 24 месяца! 

16 – 18 ноября ДК ЖД пр. Театральный, 1 

Время работы выставки с 10 до 19 часов. 

https://www.youtube.com/watch?v=SwxKlieeAm4

Фотогалерея

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Ангелина 12 ноября 2018 г.

Шикарные вещи, но с нашими зимами даже не знаю. Была у меня шуба, но быстро пришла в негодность

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
314f614e7bc993c1a8ec5c47ef284e8e

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии