Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 66 | EUR: 75 Погода: Курск -10°

Курск. «Квадра» заменит более 3,5 км трубопровода в Сеймском округе

16 ноября 2018 в 12:18Курск. «Квадра» заменит более 3,5 км трубопровода в Сеймском округеkursk-tsk.ru

Специалисты филиала ПАО «Квадра» - «Курская генерация» реконструируют более 3,5 км сетей горячего водоснабжения в Сеймском округе.47.



- Гидравлические испытания показали, что сети ГВС в Сеймском округе в значительной степени изношены. Поэтому мы изыскали дополнительные средства, чтобы заменить наиболее ветхие участки до зимних морозов, - пояснил управляющий директор филиала Александр Воронин.

 

При перекладке сетей используются трубы в пенополиуретановой изоляции небольших диаметров, что позволяет быстро состыковывать новый трубопровод и подключить его к системе теплоснабжения. Энергетики применяют бесканальный способ прокладки сетей, который позволяет вести работы при температуре наружного воздуха до -15 градусов.

Для присоединения новых сетей к системе будут производиться краткосрочные отключения горячей воды в отдельных жилых кварталах. При этом теплоснабжение потребителей будет осуществляться в обычном режиме. 

Завершить работы планируют в первой декаде декабря, стоимость проекта превышает 25 млн рублей.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 16 ноября 2018 г.

Дополнительные средства не из опшоров изыскали , интересно с каких доходов , может кредит взяли ? А с начислением потребителям в квитанциях потом не будут мухлевать , а то ж акты за не предоставленные или не в полном объеме предоставления и качества ресурса подписывать и признавать даже в судах пытаются уворачиваться и лгать ?

Куряне 16 ноября 2018 г.

1)Управляющая компания ,сама выставляя плату жильцам МКД за проведения начислений изготовление , доставку квитанций и принятие и сбор платежей , работа которая оплачивается ей от статьи управление МКД . Но ещё и поручив делать эту же самую работу "Квадре" и оплачивает проценты с обработки этих платежей из денег статьи на ремонт и содержания общего имущества МКД . "Квадра" эти деньги принимает не по закону, жильцам представляя их как за прямые платежи без решения ОСС - Получение дохода не законно . 2)Правило в части составления акта о нарушении качества ком.услуг в отношении Квадра не работает ,вызванная аварийная служба при обнаружении отсутствия надлежащей подачи температуры в квартиры отказывается оформлять акты как вмененное законом ей обязательство . Это все про то как зарабатывает Квадра при выставлении в платежах счета как за надлежащие поставки когда в квартирах - зимой мерзнем к весне паримся . За это стоимость ремпроекта Квадрой окупается ?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ccdfc6802868fdead57cd5318841f397

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии