Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 66 | EUR: 75 Погода: Курск 0°

Роман Старовойт встретился с депутатом Госдумы от Курской области

01 декабря 2018 в 10:08Роман Старовойт встретился с депутатом Госдумы от Курской областиАдминистрация Курской области
Врио губернатора обсудил с Ольгой Германовой развитие объектов культуры, спорта и отдыха.

Роман Старовойт встретился с депутатом Государственной Думы Ольгой Германовой. Стороны обсудили современный подход к развитию объектов культуры, спорта и активного досуга на территории Курской области. Как подчеркнул врио главы региона, важной задачей является формирование проектов, способствующих продвижению региона на федеральном уровне.

«Роман Владимирович отметил, что необходимо создать комфортную среду для курян, при этом нивелировать разрыв между областным центром и муниципальными районами, чтобы жители сельских территорий имели равные с горожанами возможности в культурно-досуговой сфере», - пояснили в пресс-службе региональной Администрации. Ольга Германова как депутат Государственно Думы РФ пообещала со своей стороны оказать содействие в решении тех проблем, которые были обозначены.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Сергей 01 декабря 2018 г.

А кто не выбирал

Валерий 03 декабря 2018 г.

А как госдума собирается "нивелировать" разрыв, не сказала. А надо было сказать. А так получаются красивые слова. И пустые.

Иван 03 декабря 2018 г.

В Курске рвутся трубы,ямы на дорогах,капремонт "на двойку",нищие зарплаты.. - такое "наследство" оставлено О.М.Германовой, вОвремя "сбежавшей" в "вышесмотрящую" Думу.Какое "содействие",если от нашего региона часто [***]тами и должностями "награждают" тех,кому вообще нельзя приближаться к рычагам власти? Чтобы в нашем регионе реально улучшать ситуацию(унаследованную от городского "нащальства" в лице главы Германовой и областного "от Михайлова") - надо укреплять и развивать экономику,организовать новые рабочие места с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ оплатой.И повышать зарплату именно работающим БЕДНЯКАМ,тогда,возможно,народу вновь захочется "зрелищ".А пока огромной категории населения ХЛЕБА НЕ ХВАТАЕТ.
Цитаты из ру.Википедии про О.Германову - "В 1987 году окончила Курский государственный педагогический институт по специальности «учитель истории и обществоведения средней школы». Работала учителем в средней школе № 2 города Суджа Курской области, секретарём райкома ВЛКСМ Суджанского района, заведующей отделом Курского обкома ВЛКСМ[2][3].С 1982 года по 1985 год — депутат Суджанского городского совета народных депутатов 18-го и 19-го созывов (избиралась от городского избирательного округа № 41).В период 1992—1999 года работала в администрации Курской области.Занимала должности ведущего специалиста комитета по делам молодежи,физкультуре и спорту,заместителя начальника управления по делам молодежи.В 1998—2000 годах была председателем координационного совета поисковых отрядов Курской области.В 1999—2009 годах — заместитель председателя комитета по делам молодежи и туризму Курской области.В период 2009 года по 2012 год — заместитель главы администрации города Курска.В 2011—2012 годах — заместитель секретаря регионального политического совета Курского отделения партии «Единая Россия», в 2013 году возглавила социально-консервативную платформу регионального отделения.14 октября 2012 года избрана депутатом Курского городского собрания пятого созыва по списку партии «Единая Россия» (номер 1 в общей части списка). 8 ноября на первом заседании депутаты Курского городского парламента избрали Ольгу Германову главой города Курска."
Интересны "ньюансы" - С 1982 года по 1985 год — депутат Суджанского городского совета народных депутатов 18-го и 19-го созывов (избиралась от городского избирательного округа № 41) - и в этот же период обучалась в Курском ПедИнституте(окончила в 1987г.),т.е. с депутатским [***]том от Суджи ездила в Курский Пед?И факультет "истфак"? ;) А в 1992 г.(в возрасте 31 г.) уж в областную администрацию? :) Наверное была сильно идейной комсомолкой,и потом ярым борцом от КПСС за права рабочих и крестьян в Судже?(как завещал великий Ленин? иль даже отец народов И.Сталин?). И потом.. так же благополучно скинула красную книжецу от КПСС,и получила синюю от ЕР?(лишь бы продолжать заседать в администрациях любого уровня,вместо,чтоб работать?).
Эти "пребежчики" из числа регулярно-партийных функционеров умеют врать!Врали тогда(агитируя "за светлое будущее") - НЕТ ДОВЕРИЯ И СЕГОДНЯ!
Типичные "болтуны-хамелеоны" - Овчаров,Германова,Михайлов... - погуглите их биографию сами,и посмотрите на последствия их деятельности сегодня в реале.А нашему новому губернатору Р.Старовойту надо помочь - иначе "съедят" эти.. любители пообещать.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
fdbd166040aee9e6348fee74f5d3fc86

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии